• 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり/ビューティラボ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり|ビューティラボを使った口コミ 「現役学生で推しにお金かけて常に金欠の私がお..」

兎 依
  • 兎 依

現役学生で推しにお金かけて常に金欠の私がおすすめのヘアケアを紹介します 〰︎〰︎〰︎ ❤︎ お久しぶりです、ういです 受験生でこんなことやってる場合じゃないのはわかってるけどこれは紹介してえなと思い 投稿しました‪︎‬ ‪︎☺︎ 進級して学校にちゃんと行けるようになって 好きな人もできて… 髪の毛サラサラで綺麗だねって好きな人に言われてみたくてヘアケア頑張ってます ……(照 最近、最強のヘアケアを見つけたので!! 紹介させてください 🥺🥺 ・ ハニーチェのトリートメント ・ シルクナイトキャップ ・ ビューティラボのヘア美容液 この組み合わせをしてから髪の毛がトゥルトゥルのサラサラになりました!!!! ビューティラボの美容液はお気に入りです 使い続けたことで髪質が変わりました… 朝に ルシードエルのヘアオイルの青いやつ を付けたら 「いい匂いする一生嗅ぎたい」って可愛すぎるクラスの女の子達に言われました (その女の子曰く PLAZAの香水のコーナーの匂いがするそうです わからないけどいい匂いらしい) しかも昔から髪の毛綺麗でこっそり憧れてて目標だった女の子2人に言われて嬉しかった 💭 ‪︎❤︎‪ ハニーチェとナイトキャップは安心感あって 無いと不安になります…………それくらい好き 画像に語りまくってるので話すことがない (笑) この3個はあまり期待せずに買ったけど 使ってみたら良すぎて発狂した相棒達なので 紹介しました ------------------------------------------------------------- 好きな人と同じ学校に居るのが あとたったの2ヶ月程で、 下校中に見かけるだけで1度も話せてなくて 悲しい……し話しかけるだけなのに全然勇気が出なくて情けないので 次絶対に好きな人に話しかける時に!! せめて後ろ姿だけ、!髪の毛が長くて綺麗な下校中によく会う先輩って 覚えててもらいたくて頑張ってます…(照) 片想い中の女の子、(男の子も) お互い頑張りましょ!! ばいばい 〜〜 👋 ‪‪❤︎‬ ……………………………………………………… (学校の友達にバレたら恥ずいなこれ……) (バレたら紹介したもの一緒の買ってオソロにしよ?って言おうそれで平和(???))

おすすめアイテムビューティラボ×アウトバストリートメント

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

美容液(補修オイル)ディープオイル / ビューティラボ

美容液(補修オイル)ディープオイル

美容液(補修ミルク)とてもしっとり / ビューティラボ

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)とてもしっとり

ビューティラボ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

• クリップ数:1982件
ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

ハニーチェベリーハニートリプルセット / Honeycé

ハニーチェベリーハニートリプルセット

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 結愛

結愛そのシャンプーとトリートメント気になってたの…!今はダイアンを鬼リピしてるけど、浮気しちゃおうかな…🤫❤︎ ヘアオイル命の私…。 常にストックが必要なんだけど、今日新しいの出しちゃったからそれ買ってみる!

• 兎 依

兎 依 @yua_tadanaoハニーチェは本当にいいから使って〜〜!!🐝 すごくいい匂いなの!!お試しの1回分のやつ あると思うからそれ使ってみて欲しい!‪︎‬ ‪︎☺︎

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

兎 依 さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)