• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀シャンプーやコンディショナーのストック用に購入💕..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 シャンプーやコンディショナーのストック用に購入💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 シャンプーやコンディショナーのストック用に購入💕✨ 最近、また自分の中でLUXブームが来た🤣❣️ キャンメイクのメルティー ルミナス ルージュ💄は、05がどこ探しても無くて、昨日1点だけ置いてあるのを見つけたから衝動買い😅💦 また使用したらレビューします🌟

•  紅

Luxってたまに使うからか 良さを感じますよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ メルティールミナスルージュのレビュー楽しみです♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ それなんだよね〜😭💦 私も毎日メイク💄する人間じゃないから、コスメすごい量溜まってきてて😂😂笑 使い切れそうにないけど、また買っちゃうというループに陥ってるよ😅💦 しかもラス1とか限定とか新色という言葉に弱いのが辛い😂🤣💦笑

•  紅

@nyanyamuwみんな買わなくなった頃ってなんでか逆に手に入らなかったりしますよね🤣 ラス1って余計 魅力感じちゃうの分かります🥰❤️ もうリップもグロスも使いきれなそうで泣きそうです😭 やっぱり毎日お化粧するわけじゃない人はこんなにリップ持ってちゃダメですよね😭 分かってるんです!分かってるけど…😢 やめられませんー🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 05がね、なかなか手に入らなくて、でも赤みブラウン系はたくさん持ってるからもう良いかなぁ😢💦って思ってたら、たまたま1つだけ置いてあったから買っちゃったよ😂❣️笑 メルティールミナスルージュ💄良いんだね😊💕 LIPS内でも結構投稿見かけてたけど、今回初めて購入したよ😂🌟

•  紅

@nyanyamuwメルティールミナスルージュ プチプラのリップだったらかなりいい方だと思います😍💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ メルティールミナスルージュ可愛かったから、今更だけど衝動買いしちゃったよ😂💦笑 LUXね、時々自分の中でブームが来るんだよね🤣🤣

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)