Ca9b25e1681a54b13d09d02b 1564038407 small

DAISOUR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)

• UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!こんばんわ🌟今とりあえ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 今とりあえず2本目を使っている URGLAM エナメルリムーバー です。 ラメがあるネイルは これをコットンにひたひたにして 使っています。 容量もそこそこあって 落ちも悪くないので 2本目に突入しましたが ほかに安くて落ちやすくてなるべく爪にも優しい リムーバーを知っていたら 教えてほしいです‼︎ よろしくお願いします🥺 #ネイル #URGLAM #エナメルリムーバー

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ユーアーグラムってリムーバーも出てたんだぁ?! 欲しいなー😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220リムーバーあるんだよ😃リムーバーシートもあるよ😳 ちょっと爪が白くなるけど 安いし使えないこともないから 2個目だよ🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメってほんと落ちないよね〜可愛いのに💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowそうだね🥺💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13するんと落ちてほしいものだね💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowうん、落ちにくいからコットンに浸すよ🥺

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ良いんだねー!🥺✨ なーちゃんもおすすめしてた!💓 私のおすすめは最近かったばかりだけど DUPのネイルポリッシュリムーバーEXが 断然おすすめだよ!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymf今のところ悪くないよ😃 リムーバー詳しくないからわからなくて💦 DUPのリムーバーね🤩 ありがとう💖 チェックしてみるね🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖前に載せてるけどアプリコットの香りのリムーバーおすすめだよ❣ 近々使い切りで載せてみるね✨ 私もこれ、使ったことある!! よく落ちるよね😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225確かにツーンとはしてるかな😅

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13落ちるけど香りが強めだよねぇ💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225あいしゃん、うん、アプリコットの 良さそうだと思っているよ❣️ よろしくね☺️ このリムーバーも意外と落ちるよね😄

• なぁたん☆

なぁたん☆こっちも今使ってるよんこれ😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanおそろんだぁね😄🎵

除光液ランキング

OSAJI

オサジ コンフォータブル ネイルリムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM ENAMEL REMOVER(エナメルリムーバー)

除光液
DAISO(ダイソー)
大創産業
落ちにくいネイルエナメルも素早くオフする除光液です。 #サッと一拭き #すっきり落とせる