• うさまる@ on LIPS 「またまた引き続きパレット紹介です(*゚▽゚)ノMakeupRe..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「またまた引き続きパレット紹介です(*゚▽゚)ノMakeupRe..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「またまた引き続きパレット紹介です(*゚▽゚)ノMakeupRe..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「またまた引き続きパレット紹介です ..」

またまた引き続きパレット紹介です(*゚▽゚)ノ Makeup Revolution♡ ULTIMATE BLUSH & LIGHT & CONTOUR PALETTE このパレットはチーク、ハイライト、コントアーに使えます(*^ω^*) シマータイプとマットタイプが入ってます!! ハイライト シマーなホワイトやベージュっぽいお色やピンクっぽいのがあります!! チーク ベージュピンクから肌なじみの良さそうなピンク、レッド、オレンジと微妙に違ったお色が沢山あります。 シマーもマットもあります!! コントアー シマーとマットの薄いブラウン~濃いブラウンまで!! 2枚目の写真、こちらのパレットにも蓋の内側に小さな鏡があります!! パレットの大きさに対してこの鏡小さすぎない?てかんぢですww 三枚目の写真、何色か腕に塗ってみました!! 指で1度塗りです。 全体的に粉質は柔らかいです♡ ですが指で塗ると発色があまりよくない色もありました!! 普段はメイクブラシを使っているのですが指よりブラシのが発色はだいぶよきなのでメイクブラシを使う分には全然問題なく使えてます(*゚▽゚)ノ 色持ちも1日ちゃんと残っていてわりかしよきです♡笑 チークやコントアーに基本的シマーやラメがあるタイプのは使わないのでマットのを使ってますがシマーやラメが入っている物はアイシャドウとしても使うことができるので比較的全色使ってます♡good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ アイシャドウに続きチークも大好きですしコントアーもメイクする時に欠かせないアイテムなのですごく重宝しているパレットですd(≧▽≦*) サイズ 横27.7cm 縦22.5cm 厚さ1.3cm 144色のアイシャドウパレットと同じサイズですのでこりゃまたサイズでかっ!!!てかんぢですww でも大好きなパレットなのでこれからも沢山活躍してくれること間違いないでしょうd(≧▽≦*)♡ 最後まで読んで頂きありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡ Makeup Revolutionのこのシリーズのパレットは3つしか持ってないのでこれで最後のパレットの投稿になりますww 引き続きお気に入りを沢山投稿していきたいと思いますので皆さんどうぞよろしくお願いします♡♡♡

うさまる@さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)