• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイ カラー(チップ付)|ちふれを使った口コミ 「❁︎❁︎引き込まれる瞳に…❁︎❁︎ちゅるん..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎引き込まれる瞳に…❁︎❁︎ ちゅるん。うるうる。 睫毛の隙間から除く硝子玉のような瞳に… まるで子猫のようなほっとけない女の子に。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ちふれ アイカラー 79 ⚪︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったカラコンは、モラクのダズルグレーです。 着色直径が小さめなのでめちゃめちゃナチュラル…!!! まるで子猫のようなうるうるした瞳なのにどこかクールな印象に❤︎ ぜひ試してみてくださいっ🧸 #儚げ #カラコン #カラコンレポ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

• クリップ数:2099件
ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん♡ グレーってほんっとにおしゃれだから、カラコン付けてます!!って感じじゃなくて、凄いちゅるんってしてる……って、思わせてくれて、ナチュラルに可愛くなれるカラーだよね!!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ グレーいいよね!! ナチュラルに瞳が綺麗に見えるからお気に入り…❤︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜❤ めちゃめちゃ儚いんだけど…!!!! ベージュが多めだからお洒落だねっ!! カラコンのカラーすごい好き!!!! 緑とグレーって感じかな…?? 違うカラコンだから違う儚那ちゃんが見れて 嬉しいでございまする(笑) ちゅるん。うるるん。←好き

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ わわわ…!!!ありがとう〜!!!! このカラコンおすすめだよ〜! 茶色っぽい目だと緑っぽく発色するのかな…? 私も喜んでもらえると嬉しい〜!!! ちゅるん。←こういう擬音語好き❤︎

• 미우🐻

미우🐻久しぶりに見たけどほんと可愛いです♡♡♡ カラコンの色綺麗ですね☺️

• 儚那

儚那@fantastic_beauty_6n0わわわ…!!!!嬉しすぎます…!!! 見てくださってありがとうございます! このカラコン可愛いですよね❤︎

• AOI

AOI 儚那ちゃん♡ 引き込まれる〜 今日可愛いメイクや〜 グレーでおしゃれだね!

• 儚那

儚那@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ ありがとうっ!!グレーのカラコン可愛くていいよね!

• 楚和

楚和すごいキラキラしてて可愛い〜✧︎*。 儚那ちゃんいつも瞳の色茶色だけど、今回グレーで すごい可愛い♡(茶色も可愛いです!) とにかく私の好きな感じだぁ(*¨*)

• 儚那

儚那@sona_kimwooseok_1027そなさん❤︎ ありがとうございますっ!!! グレーだと少しクールな感じになっていいですよね! 嬉しすぎます…❤︎

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ ほんとこのカラコンちゅるんちゅるんだ ... 💭💭 めっちゃくっちゃかわいい!!!もうかわいすぎて何も言えないくらいかわいいです 🤭❤︎ グレーは儚那ちゃん普段はベージュとかヘーゼルカラーが多い気がするけど儚那ちゃんはグレーも似合ってて儚那ちゃんにすっごいぴったり!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ ちゅるちゅるなカラコンっていいよね…💭💭 わぁぁぁありがとう…!!!!!! 色素薄い系のカラコン好きだからやっぱりベージュとかヘーゼル多くなる… ほんと…!!!?グレーも今度買ってみようかな💭💭

• クチコミ数:2064件

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)