Product thumb

キャンドゥモヘヤネイル

• モヘヤネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モヘヤネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ モヘヤネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!こんばんは♫皆様、いつ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

こんばんは♫ 皆様、いつもありがとうございます(*^^*) キャンドゥ TMモヘヤネイル↓ カラー、インディゴ ロイヤルパープルです❢ 単色塗りだと爪に毛が 付いているだけに 見えてしまいがちなので 単色よりも重ね塗りが かわいいです(*^^*) #TMモヘヤネイル#キャンドゥ#ネイルケア#百均#ダイソー#セリア#コチャン#セルフネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• rena

renaモヘアなんですね~😲 重ね塗り可愛い❤️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@orange_cosme_midこんばんはっ(*^^*)重ねて使うとかわいいです♡

• ゆり母

ゆり母今日見たけど、サンプルもなかったから どんなのか謎すぎてスルーしたやつ! こんな感じなのだねー💡 ネイルホリックのファーのやつとは また違う感じで、重ねると可愛い❣️

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yurihaha百均だからやっぱりそれなりなんだよね(*^^*)重ねて使えば優秀になってくれた(^^)

• ゆでたまご

ゆでたまごサンプルの単色塗りしか見たことなかったから手を出してこなかったけど、重ね塗りするとめちゃ可愛いですね😍💕💕 コチャンさんの投稿見てたら 欲しくなっちゃいました(º﹃º♡ )

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@kirakira_777こんばんはっ♫サンプル見てたんだねっ♫モヘヤが全然想像出来なくて店の中で瓶を横にしてみたりしたよね!笑 単色だとなんかゴミ付いてるみたいで気になっちゃって重ねて見たの(*^^*)

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)