シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「《オペラの限定色をレビュー♡》LIPSさん..」

arii
  • arii

《オペラの限定色をレビュー♡》 LIPSさんのキャンペーンでお試しさせていただきました😭ありがとうございます! 人気なのに一度も使ったことがなかったので、ワクワクが止まらなかったです(笑) お試しさせていただいたのは 104 Cacao Kiss(シアーリップカラー) 106 Pink Fraise(リップティント) の2色です💓 🍫104 Cacao Kiss(カカオキス)🍫 《深みのカカオに、ほのかな赤をしのばせた、ビタースイートなチョコレートブラウン。くちびるから目が離せない、ロマンティックで、意志のある、恋の色。》 シアーなブラウンカラーで、元の唇の色としっかり馴染みつつも、遠目から見てもブラウンとわかるくらいの発色。 ベージュっぽさもあるので、似合う人を選びません◎ 重ね塗りすればするほど深みが増すので、気分によって変えられるのも◎ これ好き〜〜😭💓ウルウルなのになんでべたつかないの。。不思議。 🍓Pink Fraise(ピンクフレイズ)🍓 《甘くフレッシュなフレイズ の赤みを感じるベリーニュアンスのピンク。大人っぽさに、ピュアな可愛さが覗く、好きと言わなくても、好きと伝わる色。》 見た目が結構ビビットだったので、浮きそう&似合わなそうと思ったんですが まーー!これも馴染む馴染む! 青みピンク系ですブルベさん向けかな〜と思いましたが、イエベさんでも浮かないかと思います! 可愛い色なんですが、大人っぽくも仕上がるのでどんな年代の方でも使いやすいかと思います⍤⃝♡ これはモテ唇になってしまうリップだ。。。(笑) すぐ落ちそうだなあ。と思ってたんですが全然落ちないから驚き。 こりゃあ人気なわけだ〜〜!と納得。 こちらもウルウルなのに、べたつかず。乾燥もしませんでした! と、いった感じで、初めてのオペラ体験。。大満足! なんで今まで使わなかったの私。。。 どちらも限定色なので、見かけた際は即購入をオススメ。 オペラでオススメのカラーあれば、是非教えてください⍤⃝!ブラウン系が好きです(さりげなくリクエスト) LIPSさんありがとうございました! #OPERA #オペラリップティント #オペラ #ティントリップ #リップティント #ティント #提供_オペラ #メイク写真 #スウォッチ

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)