E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「令和は680円で下がらないマスカラが手に入..」

かこ
  • かこ

令和は680円で下がらないマスカラが手に入る時代✨ #かこのベストコスメ2019 第10回目はマスカラ部門 先に言いますね。 流石すぎた。 あっぱれ!我々の味方キャンメイク大先生! 昨年ベスコスに選んだ CANMAKEの無色透明のマスカラ下地 これになんと2019年はブラウンが新色として登場しました。 そして当たり前のように引き続きベスコス入りっす。 文句無しです。 値段も、カールキープ力も、セパレート力もそしてカラーについても! 特にカラーのブラウン登場が本当に嬉しかった。 2018年のベスコスで 透明タイプは全色のマスカラの下地になれます! と言っていたけど まぁ、忙しい朝は省ける手間は省けるだけ省きたいじゃないですか。 つまり言いたいことは マスカラ下地のひと工程がだるい朝があるってこと。 2019年はブラウンマスカラを好んで使う人の割合が多かった気がしますが この値段680円(+税)で下がらないマスカラが手に入るなんてありがとうございますでしかない、、。 実際このマスカラは温泉の蒸気に触れようが、お風呂で顔を水で濡らそうがカールキープはびくともしません。 下がりません。 クレンジングで落とすまではずっと上向きまつげで 夕方パンダ目になっていることも一度たりとありません。 そうすると クレンジングで落ちにくいのでは? まつげに負担掛かりすぎてるのでは? と思う人も少なくないはず。(なんだこの深夜の通販ショッピングのノリ) 私は絶対にミルククレンジング/クリームクレンジングしか使わないですが(ポイントリムーバーも無し) マッサージしているとあっという間に溶けて落ちます。 クリームクレンジングについては人気のちふれですが、問題なくスルッと落ちる。 セパレートも綺麗だし ダマにならずスッと伸びてくれる。 コームタイプのマスカラなのでべったりは無いけど 完全に乾く前にマスカラ専用コームで睫毛をとかすと とっても綺麗な セパレート睫毛が仕上がる✨ ツルッとした仕上がりで艶っぽいのもすき。 この仕上がりがやみつきすぎて2019年はこればっか。 2019年下半期頃からカラーマスカラが流行り出した感じがするので 2020年は限定発売とかで クイックラッシュカーラーの″バーガンディ″とか出てくれたら速攻買います。 超欲しい!!笑 マスカラデビューにもおすすめだし プチプラで良いものを探しているならこれを ゴリゴリ推します🙌 CANMAKEさん、是非限定で良いからバーガンディとかネイビーとか出してくれ〜〜 ▶︎CANMAKE クイックラッシュカーラー ブラウン ウォータープルーフ 680円(+税) 最近忙しいって訳ではないんだけど写真を撮る機会を失ったりしていて投稿滞っててごめんなさい…! #初心者メイク #プチプラ #キャンメイク #マスカラ #デカ目 #アイメイク #かこのベストコスメ2019 で現在投稿中! みんなのベスコスもコメント教えてくれると喜びます! ~スキンケア~ ・洗顔料/スクラブ部門 済 ・クレンジング部門 なし ・化粧水/美容液/乳液部門 済 ・パック/フェイスマスク部門 済 ・リップケア部門 済 ~ベースメイク~ ・UVベース/化粧下地部門 なし ・ファンデーション部門 済 ・コンシーラー部門 済 ・フェイスパウダー部門 なし ~メイクアップ~ ・アイブロウ部 済 ・アイシャドウ部門 済 ・アイライナー部門 済 ・マスカラ部門 済 ・リップ(プチプラ)部門 ・リップ(デパコス)部門 ・チーク部門 ・ハイライト部門 ・ツール部門 ~フレグランス~ ・香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ・ボディアイテム部門 ・ヘアケア部門 ・その他部門 去年(2018年)のベスコス投稿はこちらから!→ #かこのベストコスメ2018 去年のベスコスも大好きすぎて未だに使っています。 #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎これのクリア持ってるーー!!笑 カール落ちてきやすいマスカラの下に塗ったら全然落ちてこないから大好きだったんだけど、これからはブラウン使う…買う…!!

• かこ

かこ@blink_carat_rukaクリアはブラウンが出る前に使ってたよ! 何でも合わせられる下地だからいいよね〜バーガンディのマスカラとか使うときはやっぱりクリアだよね💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡かこたんのレビューはいつも説得力あって好き♡ ブラウンも出てたんだ!!買う…♡

• かこ

かこ@cosme_18_にきちゃんありがとう💕💕 説得力あるようなものしかベスコスに選んでないからかも…?笑 ブラウン買お買お〜

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@kako_beauty文章書くのが上手いからだよ~😚💗 買う買う!!

• かこ

かこ@cosme_18_うまい?照れる笑 この値段だったら迷わず買えちゃうよね!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクこれ、キープ凄く良いって聞いて、 いいじゃん!と同時に落としにくいのかな? って思ってて諦めてたんだけど、めっちゃ良さそう!!

• かこ

かこ@budou_lips_makeなんせ680円だから試してみる価値あり!! 私はクリームクレンジングがすきなんだけど困ったことないよー!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)