• ヨゴレ on LIPS 「今日は自己紹介をしていこうと思いますd(ゝω・´○)名前ヨゴレ..」(1枚目)

ヨゴレ on LIPS 「今日は自己紹介をしていこうと思いますd ..」

今日は自己紹介をしていこうと思いますd(ゝω・´○) 名前 ヨゴレ 前に飼ってた猫の名前です(∩´∀`∩)♡画像下のグレーの子! ゲームや車関係のSNSなどだいたいこの名前で統一してやってます よごたん、ヨゴレ、よごちゃんまん、みんなから好きなように呼ばれております笑 元レースクイーン、イベントコンパニオン、撮影モデル等をしてました。 仕事柄化粧直しとの戦いだったので色々な化粧品を試しまくってました(っ ॑꒳ ॑c) たぶんイエベ秋な肌の色してます。 夏になるとこれでもかってぐらい海に行って日焼けしたりして秋に後悔するタイプです。 白くなることはあんまりないです( ´)Д(`) メイクは濃いめのまつ毛バサバサが好き。 野球観戦が趣味! ヤクルトスワローズファンです☂️ ヤクルトなメイクもお披露目できたら嬉しいなー笑 暇な日はゲームしてるかネットの徘徊をしてるかです コスプレもたまーにしてたり。 プチプラコスメを沢山買ってニヤニヤしてるのが日課( ˙༥˙ )最近はCANMAKEのリップにハマってます〜 レビューはまたいつかに! とりあえず1日1投稿できるようにがんばります(っ ॑꒳ ॑c)続かなかったらごめんなさいw #雑談 #初めましてのご挨拶

ヨゴレさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)