7d3327134d0cd97b89a54cf5 1569707314 thumb

HOJOサーキュラー サンド アイシャドウ パレット

• サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サーキュラー サンド アイシャドウ パレット/HOJO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HOJO サーキュラー サンド アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは‼︎今回は、流行りの"チャイボー..」

じゅみ
  • じゅみ

こんにちは‼︎ 今回は、流行りの"チャイボーグメイク"を中国コスメでしてみました🇨🇳🐼✨ ワンホンを見て頑張って真似っこしてみたので暖かい目で見てください😹 ❤️使ったコスメ ホジョ/シャインビューティー01 (Qoo10で購入) ❤️ポイント ・アイシャドウ 沢山のワンホンを見て勉強しましたが赤茶やゴールドのラメくすみピンクを使ってる人が多かったです! 囲みシャドウをしたらワンホンっぽくなると思います♡ (上瞼はとにかくキラキラって感じ‼︎) ・アイライン アイラインはナチュラルに跳ね上げるか、引かない人が多いイメージでした❣️ ・まつ毛 まつ毛は日本みたいにCカールじゃなくてJカール?っぽくてとにかく上にピーンって感じでセパレートされた綺麗なまつ毛だけどバサバサ存在感のある感じ?なので丁寧に二度塗りしました‼︎ (上下ともに) ・眉毛 細くてツリ眉!!私の眉毛は結構太くて細くすることはできなかったけど形をしっかり取ってツリ眉にするとワンホンっぽくなれた気がします😹 ・肌 ベースはマットだけどハイライトでピカピカにする感じです! やり過ぎかってくらいピカピカにするのがポイントです♡ (鼻先、鼻筋、頬骨、目頭、唇の上、顎に👌) ・チーク チークは割と濃いめか塗らないかです! 鼻先にも塗ってあげると、ワンホンっぽくなります♡ ・リップ マット系の赤いリップをしっかり目に塗る! 上唇の縁は軽くぼかすのがワンホンっぽい! ツヤ系のリップ塗ってる方も沢山いましたがやっぱり赤が日本人が思うチャイボーグって感じなので赤マットを塗りました‼︎ ・コンタクト ハイトーンのカラコンが多いです!中でもグレーが断然多い! 中国だと特殊なWiFiがないとインスタやTwitterは出来ないらしいのでワンホンを見たいならWeiboで調べた方が美人な方が沢山出てくるので調べてみてください‼︎ #チャイボーグ#中華メイク #中国メイク #中華コスメ #中国コスメ #中国 アイシャドウ #アイシャドウ#アイシャドウパレット #あいしゃ#hojo #hojo アイシャドウ #赤#赤リップ#ゴールド#ゴールドラメ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムHOJO×パウダーアイシャドウ

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット / HOJO

シンデレラのクリスタルアイシャドウパレット

HOJO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• AYAKA

AYAKAリップどこのですか?

• じゅみ

じゅみ@ayaka0112コメントありがとうございます💓 Macのルビーウーです😊😊

• ︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎ハイライトとカラコン何使ってますか?

• じゅみ

じゅみ@daaaaaaa0306ハイライトはセザンヌの1番でカラコンは、ザピエルのライリーピュアグレーです!

• ︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎

︎︎☁︎︎だぁ︎︎☁︎︎ありがとうございます!

• クチコミ数:2062件

• クチコミ数:1994件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

じゅみさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)