• うさまる@ on LIPS 「引き続きパレットの紹介です(*^ω^*)MakeupRevol..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「引き続きパレットの紹介です(*^ω^*)MakeupRevol..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「引き続きパレットの紹介です(*^ω^*)MakeupRevol..」(3枚目)

うさまる@ on LIPS 「引き続きパレットの紹介です Makeup Revolution♡ ..」

引き続きパレットの紹介です(*^ω^*) Makeup Revolution♡ 144 ULTIMATE EYESHADOW PALETTE COLLECTION 2017 こちらも先ほどと同じ144色入りのアイシャドウパレットですd(≧▽≦*) 2枚目の写真は蓋の内側に小さな鏡とチップ2つがついてます!! 3枚目の写真は腕に1度ずつ塗ってみました!! さすがに全色は塗れなかったです( ̄▽ ̄;)笑 試したお色は全て1度塗りなので発色はよきです♡ 粉飛びはしないです!! 色持ちは1日つけていると薄くなっちゃいます(>_<) ですがクリームタイプのアイシャドウベースを塗った時は1日ちゃんと色が残ってくれました(*゚▽゚)ノ ベージュからブラウン、赤み系の色もあり紫やブルー、グリーン、ピンク、グレー、ブラックまで揃ってます♡ ラメやシマーなタイプとマットタイプが入ってます!! これだけの色があれば毎日楽しめますよね♡♡ サイズ 横27.7cm 縦22.5cm 厚さ1.3cm すごく大きいパレットなので収納に少し困ってますww 写真の後ろに写りこんでるものは気にしないで下さい(>_<) 狭いドレッサーの上で撮っててこのパレットが大きいので他の物も写ってしまいました( ̄▽ ̄;) Makeup Revolutionはとても大好きなコスメブランドでこのパレットも本当に大好きな一つです(♡∪♡>) 最後まで読んで頂きありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• ayano

ayanoすごーい😍❤️❤️❤️

• うさまる@

うさまる@ayanoさん♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) すごいですよね♡笑 このパレットめっちゃ使えますよ♡

• ゆりな

ゆりなはじめまして!めちゃめちゃかわいいですね💕 これいくらでしたか?🤔教えていただけるとありがたいです!

• うさまる@

うさまる@ゆりなさん♡ コメントありがとうございます(*^ω^*) 「めっちゃ可愛いですね」←ありがとうございます♡嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ この商品は某フリマアプリで購入したので定価はわからないのですが3500円ぐらいで購入しました!!

• ゆりな

ゆりなお返事ありがとうございます! え!こんなに色入ってて3500円は安いですね!ありがとうございます🙇🏻参考になりました😊

うさまる@さんの人気クチコミ