シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「あなたの『恋』手助けします♡バレンタイン限..」

ばけ。
  • ばけ。

あなたの『恋』手助けします♡ バレンタイン限定色 OPERA ♡a Little Bitter Sweet♡ 今回はLipsを通して#オペラ さんから ・リップティントN 106 ¥1650(税込み) ・シアーリップカラーRN 104 ¥1320(税込み) をいただきましたのでレビューしていきます!! ほんとは2月まで投稿しないつもりだったのですが…笑笑 提供で頂いたので全力でレビューしていきます!! 提供でも思ったことはちゃんと言います笑笑 〜Lipsスタッフさんの感想〜 Point 1 ♡リップティントは、唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープ Point 2 ♡シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立! Point 3 ♡苺とチョコをイメージした、バレンタインにぴったりの特別な限定色♡ ということで、期待してました! 塗ってみると、、、 期待以上!! ほんとによきです!! 色味もですが塗り心地がほんとに好き♥️ オペラって地味に高くて… 学生からしたら1500円って相当ですよね??笑 なので今まで使ったことがなかったんですが プチプラ界でずっと1位におられる理由がわかりました!!!! まずは、リップティントNの方から これほんとに意味分かんないんですよ!! もちろんいい意味でです。笑笑 リップティントと書いてあるように、 色持ちがすごくよくてティント効果があります。 なのに、普通のクレンジングで落ちるんです✨ ティントって専用リムーバー?使ってもなかなか落ちないじゃないですか!! なのになのに!! この子は優秀すぎるー!! 『ティントはクレンジングでも落ちにくくて嫌!!』 『何度も塗り直すのがめんどくさい!!』 という2つの悩みを解決してくれます!! 色持ちもいいのに縦じわを目立たなくしてくれるんですよ✨ 乾燥も気になりませんでした。 これ1本で使えちゃいます! 色味は画像でご覧ください。 めちゃめちゃ可愛いですよね?? 男うけの良いカラーだと思いました!! さすがバレンタイン限定✨笑笑 次に、シアーリップカラーRN を紹介します。 グロスなのに結構色持ちしてくれます!! そりゃあさっきのティントほどではないですがね笑笑 グロスなのに色持ちが良くてびっくりしました。 ベタつきが全然ないので、 グロスが苦手な方にもおすすめです。 しっかりと縦じわをカバーしてくれます。 めちゃめちゃするする塗れて、塗り心地が大好きです!! するする塗れすぎてすぐになくなる予感💭 ちょっと塗っただけで結構なくなってしまった… コスパが結構悪いなぁって思ったので -★1です!! でもリップ自体はめっちゃよかったです!! しかも色味も可愛い♥️ 見た目はブラウンなのに塗るとほんのり赤っぽくなって…!! ブラウン系のリップが似合わない私でも使えるカラーでした✨ 塗り心地や色味だけでなく、パケもめちゃめちゃ好みです♥️ 細くて塗りやすいし、ポケット、カバン、小さなポーチなど いろいろな所に入れることができると思います!! コスパを考えなかったら、 リップティントNよりもシアーリップカラーRNの方が好きです!!   先程言ったとおり、 色味もですが塗り心地がほんとに良いです✨ 『このカラー使うの難しいなぁ』 って思った方は他にも、 〜リップティントN〜 ・01 RED ・02 PINK ・03 APRICOT ・04 ORANGE ・05 CORAL PINK ・06 PINK RED ・07 BABY PINK ・08 BURGUNDY 〜シアーリップカラーRN 〜 ・01 PURE RED ・02 RED BEIGE ・03 PEACH PINK ・04 CHERRY PINK ・05 SHIMMERING PINK ・06 MARMALAND ・07 CORAL RED ・08 BEIGE PINK ・09 MAUVE RED ・10 BURGUNDY と、たくさんカラーがあるので 自分に合ったカラーを見つけてみてください!! バレンタイン勇気を出して告白する方!! このリップがあなたの恋を手助けしてくれるかもしれませんよ♥️ バレンタイン限定色なのでぜひゲットしてくださいね〜 #提供_オペラ #バレンタイン

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯フォローありがとうございます🙊💗 よかったら仲良くしてください!🙌

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5こちらこそフォロバありがとうございます♡ 私も仲良くしてほしいです!! タメでも大丈夫ですか〜??

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ぜひタメで!!よろしくねっ✌️💗

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5ありがとう!! よろしくね〜 なんて呼んだらいいかな??

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25いえいえ!なんでもいいけど、みんなからはあやはちゃんとかあーちゃんって呼ばれてるよー! ばけちゃんのことはなんで呼べばいい??

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5あやはちゃんって呼ぶね! ばけでいいよ〜👌

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ばけって呼ぶね!自分でいってなんだけど、呼び捨てでもいいからね!!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5おけおけ!! じゃああやはって呼ぶね〜 あやは\♡/" これからもよろしくね💕

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25りょーかい!!ばけ!!💞よろしくね🙈💗

• sui

suiおめでとうー!私も頂きましたー(*´˘`*)♡ カラー可愛いですよね٩(ˊᗜˋ*)و 再度投稿したらコメントしようと思ってて、遅くなってしまいましたがコメントありがとうございました! 教えて貰えて助かりました!(*´˘`*)♡ これからもぜひ仲良くして下さい❤

• ばけ。

ばけ。@suisen02コメントありがとうございます!!  コメントしようとしてくださっていたなんて…!! めちゃめちゃ嬉しいです♥️ (*´ `*)ィェィェ♪ これからもコメントたくさんしに行きますね〜

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクばけたん!! おめでとう~🎉 これって応募して届くときどんな感じで 届いた?教えてほしぃい💦

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_make恋白♡♡ ありがとう!! ピンポンでくるで〜 ポストに入ってる感じではないし、『当選しました』とかメールもこやへんのさ… やから親に内緒でとかやったら難しいかも💦

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25 そっか!親に言ったことあるけど 配信する側は、やめといた方がいいかもなぁ...って 言われたことがあって...💦今内緒でしてるんやけど、 ばけちゃんは、どんなふうに親にこのアプリのこと言った? 質問ばっかりごめんねm(__)m

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_make親には言ってないんさな〜 私も内緒でしてる笑笑 プレゼントを応募することに関しては、プレゼント応募の画面だけ見せて『応募するだけやってみてもいい〜?』って言った笑笑 親に投稿してることはほとんどバレることはないと思うし、もう高校生になるからなんかあったとき責任ぐらいちゃんと自分でとれるからいいかなぁーって思ってる 全然大丈夫やで!! 逆に参考にならんでごめんね💦

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25 教えてくれてほんまにありがとう!! また、プレゼント応募で欲しいのあったとき そうやって言ってみる!!私の場合投稿したこと 前に言っちゃったからばれないか心配だけど笑笑 めっっちゃ参考になったよ!! 何回も言うけどほんまに、ありがとう!!!

• ばけ。

ばけ。@budou_lips_make(*´ `*)ィェィェ♪

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨ばけ~やほ♡ うち古いオペラしか持ってない!! なんか、パケ高級感高まって可愛ち☺︎ いーな!ほしい🤫♡

• ばけ。

ばけ。@fantastic_glow_ytnみーみ♡♡ 💬ありがとう!! 古いオペラって今のと何が違うんだろーね?? めっちゃ可愛いよね♥️ ぜひ買ってみて〜!!

• なみ🌨

なみ🌨ばけちゃん!! ブラウン色のリップめっちゃ可愛い💗 私ブラウンのリップ使うことが多いから買ってみようかな〜

• ばけ。

ばけ。@nami_159なみちゃん♡♡ ブラウンって可愛いよね🙈 私には似合わんけど…笑笑 ぜひ買ってみて!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ばけちゃん✨ おめでとーー☺ すごいなー✨

• ばけ。

ばけ。@orange_beauty_j85cジェニたん♡♡ ありがとう!! ジェニたんもなんか当たっとったよな?? 投稿で見た気がする!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25うん!そうそう!!!!

• おちぇん

おちぇんばけちゃん😆 いいなー当たったことないよー😭

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ 私も久しぶりに当たった笑笑 なかなか当たらんよね〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。Opera欲しいな〜💓 でも高いよねぇ。 ばけちゃん羨ましいよォ✨✨

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなゆな♡♡ 高いよね!! プチプラの中でも結構高め💦 ゆなゆなはお母さんに内緒でやってるからプレゼント応募できやんのかな?? オペラさん結構プレゼント企画してるで✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25そうなの😭 プレゼント応募出来ないの〜😭 だって言ったら絶対反対される気しかしないんだもん💦 今お小遣い貯まっていることは貯まっているけど、 CEZANNEとかに言っていしまうぅ😥😅

• ばけ。

ばけ。@black_glow_bts私もLipsに投稿してることお母さんに言ってないで〜!! 一緒やな!! でも、プレゼント応募の画面だ見せて 「これ応募してみてもいい〜?」 って言って応募してる笑笑 応募だけだったら案外反対されやんかも?? セザンヌもいいよね✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎こんにちは! みんなやっぱ親に言わないよね笑笑 私も言ってない😇 プレゼントとかって応募しないとこない?

• ばけ。

ばけ。@shiny_lips_4hhこんにちは〜☺︎ ︎  言いませんよね笑笑 応募しなくても来るときあります!! キャンペーンしてるときとかに投稿するとたまに当選します✨

• もも

ももばけちゃん♡ オペラのリップ当たったのね~おめでとぉ⸜🌷︎⸝‍ 私はまだキュレルのリップが当たったことしか無いよ😭 2本もプレゼントしてくれるなんてLIPS様も太っ腹だね~

• ばけ。

ばけ。@yukimi_0602ももちゃん♡♡ キュレルの当たったんや!! いいなぁー✨ キュレルって高いから手が出せやん💦 Lipsめっちゃ太っ腹やよね!! ほんまにありがたい♥️

• もも

もも@bake_25 うん!当たったよ!!🙏🏻😘 確かにキュレルってお高いよね(;_;) うんうん!絶対自分からは買わんっ!!笑 ね~太っ腹すぎて尊敬しちゃうよ🙈💕 だよね(*Ü*)♪色んな発見あるしほんとありがたい🙇🏻‍♀️

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ばけちゃん♡ Operaのリップ買ったことないんだ〜!!(金欠笑) Lipsのプレゼント応募したことない

• ばけ。

ばけ。@momo_14081ももちゃん♡♡ オペラってちょっと高いよね〜 でも高いだけあるなって思った✨ 他のプチプラリップと全然違うの!! Lips応募してみたら〜??

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@bake_25お母さんの許可が降りないとダメだからお母さんに聞いてみるね! プレゼント応募したいぃぃぃぃぃ!

• ばけ。

ばけ。@momo_14081聞いてみて!! 反対されるかもだけど…💦

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません私の恋💕手助けしてちょーだい💋

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12nakato24byカカオキス好き❤️←これ早口で言ってみて笑

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byスイブ♡♡ 助けちゃうよ〜笑笑 早口で言っとったら1人でなんか言っとる変な人になった🤣🤣 ちなみに塾で🤣🤣🤣

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25ヤバいな😅 なんか悪いことしたみたいやな笑 ごめんな〜😟

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byえ〜!!!! 優しすぎない?? 私やったら笑ってるのに!! スイブも笑って🤣🤣🤣 心配してくれてありがとう♥️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25どういたしまして〜🤣🤣🤣🤣コロコロ なら笑う😁😁

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by🤣🤣🤣🤣🤣 一緒に転がそう🤣🤣🤣🤣

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💋( ˘ ³˘)♥ちゅ

ばけ。@12nakato24byえ…💕 その絵文字可愛い✌

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25だろー😁 ィェーィって打ったら出てくるで

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by♡イェーイ( ( \(°ㅂ°)/ ) )イェーイ♡ 出てこない😭😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25残念…… えっなんでだろ🤔

ばけ。@12nakato24by絵文字に嫌われてるんさ🤣

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25え〜じゃあ私は好かれてる❤️(☆∀☆) 自意識過剰が発動致しました🤣👀👀

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byそーいうことやな笑笑 スイブはもうちょっと自意識過剰になってもよろしいと思うよ?笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25ほんとに!!!!!!!これ間に受けていいやつ? 友達消えそう笑

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byいいやつです笑笑 私だけは残るから大丈夫✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25お〜やさすぃ〜😍🤣🤣

ばけ。@12nakato24by当たり前やん✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25当たり前…… ばけも自意識過剰😆 これだったら友達消えても大丈夫やなwww 気が合うし

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by大丈夫やな〜笑笑 スイブに優しいのは当り前やから✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25ありがとう〜 ばけの優しさがめっちゃ伝わってくる😭😭 ばけと同じ学校だったら絶対楽しい😊

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byそれな!! 絶対楽しいよ!! ずっと笑ってそう🤣🤣🤣

スイブ(使用してません@bake_25だね🤣🤣🤣

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byおんなじ学校でも学年違うわ!! 今気づいた🤣🤣🤣

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25そうだよ! 話す機会ないかもしれないけど友達だったらすれ違いざまに変なこと言ってそう笑

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by🤣🤣🤣 スイブは分かってたなんて…!! 天才か!!🦌

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25天才ですよ( ꒪-꒪) 今頃知ったんですか?はっ?笑

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by🦌🦌🦌 え〜!!知りませんでした!! そうだったんですね!! 尊敬します✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25ありがとうございます! まぁ尊敬することも当たり前なんだけど😐((誰こいつ

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byそーですよね!! 当たり前でしたね!! この前『鹿に詳しい人ランキング』で世界一位になってましたもんね〜 おめでとうございます🎉🎉

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25鹿に詳しいというか、既に鹿ですよ!(‥ )ン? ありがとうございます!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by🤣🤣🤣 じゃあ私は人から馬になれた天才やな✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25そうだよ👍2人とも天才なの 天才コンビ🐴🦌✨✨

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byそやな!! 今まで何で当たり前のこと話しとったんやろ?? 私らって天才やよな🐴🦌

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25そうそう!他の人にも気づいてもらわないと

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byもうそろそろ皆気づいてるんじゃないかな?? もうそろそろね…笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25そうだね!コメ欄見た人ならわかるかも!

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byコメ欄みなくてもわかるね✨ 雰囲気で笑笑

スイブ(使用してません@bake_25オーラが出てる✨✨✨

ばけ。@12nakato24by🦌と🐴のオーラが✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25🐴と🦌のオーラってなんやろ?🤔

• ばけ。

ばけ。@12nakato24byえ〜 やっぱり🍅みたいな雰囲気じゃない??

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25トマトか〜納得( ╮^o^)╮-。・*・:≡🍅🍅🍅

• ばけ。

ばけ。@12nakato24by🍅:嬉しい〜🍅🍅🍅 🐴🦌:…

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25どういたしまして🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleこんにちは〜!りんごです❤投稿分かりやすいです😆😆 仲良くしたいです❤

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetりんごちゃん♡♡ ありがとうございます!! 私も仲良くしたいです♥️

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@bake_25はい!ありがとうございます!突然なんですがためよろしいでしょうか?!そっちの方が沢山お話できると思ったので😆

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetためでいいよ〜!!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@bake_25ありがとう❤よろしくね😆 なんて呼べば良いかな!?

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetばけで!!

りんご🍎 apple@bake_25OK!ばけよろしく😆

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetりんごって呼んでもいいー??

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@bake_25OK!

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetありがとう!!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこかわいいカラーですね😍 すごくためになるレビューでありがたいです! フォローさせていただきます🙇‍♀️

• ばけ。

ばけ。@colonaめちゃめちゃ可愛いですよね💕 バレンタイン限定色なのが勿体ないぐらいです!! フォローありがとうございます🙇🏻‍♀

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)