Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんにちは!マロです😊..」

マロ🎀
  • その他・わからない
  • マロ🎀

こんにちは!マロです😊 遅くなりましたが、2020年最初の投稿です! 今年もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ さて、寒い季節が続いていますが、皆さん、生活習慣は大丈夫ですか? 冬でも紫外線が降り注いでいますし、冬太りで太ってしまった!っていう方も多いのではないでしょうか?? 生活習慣が乱れていると、肌もくすんで、そばかす・シミ・ニキビなどが目立ちやすくなってしまいます😵😵 その前に!このソバナCをひと塗り! これは、有効成分や、美容エキスが入っていて、そばかすなどを予防してくれます! 実際、私の友達も鼻や頬に出来た遺伝性のそばかすで本当に悩んでいます!色白なので目立ってしまっていて、 これ以上そばかすが出来たら嫌!! って言ってたので、これを進めてみました! そばかす対策の物ってあんまりなかったと思うんですよ、、なので友達はとても喜んでくれました😆💝 皆さんも是非是非ソバナCを使って、 美肌作り頑張りましょう!! まだ使っていないので、とても楽しみです🥰 ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_小林製薬 #ありがとうございました #サヨナラ乾燥肌 #メイク写真 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ

• り ん 🌷  投稿みてね💖

り ん 🌷 投稿みてね💖そばかすは消えますか?

• マロ🎀

マロ🎀@tanaka_1121コメントありがとうございます! 私もあれから毎日使っていますがコスパが良すぎてまだ使いきれていないのでわからないです…😓しかし、しっかりと保湿されるので使い心地は良いです!

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】