43e22a403f4d88ac9fd9afa4 1582095610 thumb

明色化粧品プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!久々の投稿になってしま..」

しば
  • しば

久々の投稿になってしまいました。 使いきり プラセホワイター 薬用美白アイクリーム アイクリームって、一度に少量しか塗らないから 長持ちしますよね。使わない日や別のクリームを使うこともあったので、一年くらい持ちました。 北川景子さんが朝メイク前にこそアイクリームをしっかり塗るとメイク乗りが違うと言っていて、目回りの保湿をするようになったんですが、しっかり保湿してベースを作るのは必要ですね。ベタベタしたり崩れやすくなるかな?と思っていたけどこのアイクリームは固めなので大丈夫でした! 目のまわりを軽くマッサージするとクマ対策にもよいですね とにかく安いので、20代でアイケアに力を入れるのは早いかな?と思ってる人でも試してみるといいと思います🙆 ちなみに、美白の効果は感じませんでした🤔 においは人工的な化粧品の香りで、少しくせがありますので好き嫌いは別れるかもしれませんね 私はリピせず、もう30になるのでエイジングケア効果のあるものに切り替える予定です。

アイケア・アイクリームランキング

ビューティーアイズエッセンスシート

DEWYCEL

アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

b.glen

QuSomeアイセラム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
アイクリームランキング第32位
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料

2020年07月15日(Wed)