7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「私史上大好きな使い心地最高の口紅!少し遅く..」

ゆー
  • ゆー

私史上大好きな使い心地最高の口紅! 少し遅くなってしまいましたが😅 今Hey! Say! JUMPがこのリップのCMしてますよね〜! 私のお友達がJUMP好きな子でこのリップ買ってて気になったので私も買ってみました🥰 そしたら匂いも良いし、発色よく、スルスル塗れてえっ!めちゃくちゃ良い💕ってなりました〜‪(⑉• •⑉) そんなこんなで初レビューしてみます! 私が買ったのは「ベルベットレッド」 見た感じの印象は色濃いなぁ、、似合うかなぁ、、と心配でしたがそんなこともなかったです✨ オススメの塗り方はぽんぽん塗り!! 薄づきで赤リップ初心者さんも失敗しにくいです! ①はぽんぽん塗りです! ②は3回くらい重ねました! 私の塗ったのは①です☺️ そしてこのリップのいいとこは時間がたっても全然取れなくてなんなら発色upしてないか!?って感じです😆 あと、皺とかにたまらないのでめちゃくちゃ綺麗✨ まとめると... 《いい点》 ・匂いよき ・発色Good ・滑らかさ! ・時間が経っても最高 《悪い点》 正直見つからない!!! このリップは買って損は絶対しないなって思いました〜! 少しでも参考になったら嬉しいです🥰 最後まで読んで頂きありがとうございます #フォーチュン #フォーチュンマシュマロティントルージュ #メイク初心者 #赤リップ

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

(税抜/編集部調べ)
2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)