• M on LIPS 「4日前に二重埋没法をやりました!努力して二重を作っている人がた..」(1枚目)

M on LIPS 「4日前に二重埋没法をやりました! ..」

4日前に二重埋没法をやりました! 努力して二重を作っている人がたくさんいるこのアプリで聞くのはどうなのかな?と悩みましたが役にたてればと思い投稿しました😌 手術をしてから目を毎日写真で撮り続け、しっかりとしたレポートができます☺️👍 埋没法がどうだったとか質問など気になったことがあればコメント下さい!! コメントが多ければ毎日撮り続けた目と感想、受け付けた質問などを投稿したいと思います✨

• はな

はな初めまして!傷ってどのくらい目立ちますか??🤔 私も高校卒業したら整形考えてるので気になります(*_*)

• こっこさん

こっこさん突然のリプ失礼します! 私も今年に奥二重 2点で埋没法したのですが、何点止めでしたか?医療保険適用だったので安くできましたが、逆まつげが治らなくて、落ち着いたらまたやろうかなぁと思ってます😣

• fantastic_beauty_4a

fantastic_beauty_4a仕事の問題でどれくらい腫れたりするのか、腫れはどのくらいで引くのかがとても気になります。 ぜひお願いしたいです😊

• 宮川ちほ

宮川ちほ麻酔は目だけで針とか通すところみえてこわくなかったですか?‪‪💦‬ ちなみに何点止めしたか教えてください‪‪💦‬

Mさんの人気クチコミ