Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「昨日は、ちょっとしたお祝い事があったので、..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

昨日は、ちょっとしたお祝い事があったので、晩御飯に焼き肉屋さんに行ってきました❣️✨ お肉はどれも美味しいけど、やっぱり焼き肉に塩タンは欠かせない🤣❤️笑 飯テロしちゃって少し罪悪感だけど、お祝いだし美味しく頂きました😂🙏✨ たくさんお肉食べたから、明日から少し食べるのセーブしよう😅💦 #飯テロ #ダイエット #できない #明日からセーブ

• 紅

お祝い イェーイ🎉 肉の飯テロはヤバいですってー😭❤️笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 肉の飯テロは最強だよね🤣💕✨笑 飯テロの中でも破壊力すごい🤣🤣❣️笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰なんだろ?お祝い事😊😊✨✨ にしても、焼き肉いーーなー😍😍💓💓 食べた過ぎる😂😂❣️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ 焼き肉時々食べたくなるよね🤣❣️✨ ガッツリ系はやっぱり美味しいよね〜🤣💕✨笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11あ❤️わかった!おめでとう✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@orange_lips_me2☆さん❤️ まだ全部が終わった訳やないけん不安やけど、とりあえず残すは国家試験のみになりました😭🙏💕 ☆さんいつもお話聞いてくれてありがとう🥺❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿妹ちゃん❤ 焼き肉食べたくなった〜😆💕💕。 牛タン塩は欠かせないね👍🍖。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 焼肉の中でだったら、牛タンはやっぱり一番好きだよ〜😍😆❣️ お姉ちゃんも好きなんだね💝💝 共感してもらえて嬉しい😍😍

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)