シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「LIPSを通してオペラさんからリップをいた..」

童顔クンと塩顔クン🐈🐕
  • 童顔クンと塩顔クン🐈🐕

LIPSを通してオペラさんから リップをいただきました⸜❤︎⸝‍ いただいた商品は オペラ シアーリップカラー RN 104 カカオキス (限定) オペラ リップティント N 106 ピンクフレイズ (限定) です ⸜❤︎⸝‍ ※使用感※ リップカラー>>>スルスルと塗れて塗りやすく、 すごく伸びもいいです。そしてツヤツヤ⸜❤︎⸝‍ 保湿力もあってすごくいいリップだと思います⸜❤︎⸝‍ 口紅とグロスの中間の仕上がり。と言うだけあって ほんとに口紅の上にグロスを 塗ったような質感の仕上がりになります⸜❤︎⸝‍ ただ、すごく柔らかいテクスチャなので、 塗ってると崩れちゃいそうで怖いです、笑 リップティント>>>こちらもスルスルと塗れて 塗りやすかったです。伸びも良し〇 こちらも艶感がありとても可愛いです⸜❤︎⸝‍ 唇に数回重ね塗りしてみたところ、 じわっとした発色で、 尋常じゃないくらい可愛かったです...⸜❤︎⸝‍ 普段はピンク系リップは使わないのですが、 使いたくなるような可愛さでした⸜❤︎⸝‍ 数回重ね塗りし、 3回ほどティッシュオフしても ほんのりと色が残っていたので、そこもGood⸜❤︎⸝‍ そして何が嬉しいかと言うと、 ティントなのに普通の クレンジングで落ちてくれるとこです⸜❤︎⸝‍ 長くなりましたが、 使用感、感想はこんな感じです⸜❤︎⸝‍ プレゼントしていただき、 初めてオペラのリップを使ってみたのですが、 人気なだけあってほんとに すごくいいリップだと思いました..⸜❤︎⸝‍ オススメです ⸜❤︎⸝‍ 色は上がリップティント、 下がリップカラーです 。 #提供_オペラ #プレゼント #lips #オペラリップティント #オペラシアーリップカラー #オペラリップ #リップ #当選品 #かわいい #ティント #ブラウン系 #ピンク系 #スウォッチ

• 𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇

𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇ジャニヲタさんだったのでフォローさせて頂いきました✨私はSixTONESの京本君と7men侍の中村嶺亜君のヲタクをやっています!良かったら仲良くしてください🥺🙇‍♀️

• 童顔クンと塩顔クン🐈🐕

童顔クンと塩顔クン🐈🐕@orange_beauty_dzl1フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです🥺 フォロバしますね~⸜❤︎⸝‍

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

童顔クンと塩顔クン🐈🐕さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)