06bcdfd807026f2688df5a98 1565136852 thumb

BOBBI BROWNオイル インフューズド リップ カラー

• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!BOBBIBROWNオ..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

BOBBI BROWN オイルインヒューズド リップカラー ピンクポップ 明度高めの春にぴったりのピンク オイル配合でうるっうるっと唇が潤います😍 青味が強すぎないピンクなので イエベさんもいけそうな気がします。 これは、結構ぱっきり発色するので 昨日postしたローズペタルのようにグリグリより ぽんぽんつけた方がいいかなと! しっかり塗ったらケバくなりʅ(◞‿◟)ʃ 勝手にロシアの美少女がつけてそうな かわいい色だなぁと思いました💓💓 #映えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #ボビイブラウン #ピンクリップ #春コスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M のんちゃんがつけるから美少女になるんだよ😍 のんちゃんの投稿でボビイのリップたちを引っ張り出して使いたくなりまくり❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmtikちゃん や、め、て😍😍😍 ボビイのリップだいぶあるよ〜 kちゃんのレビュー楽しみにしちゃお💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィザギトワみたいな美少女だよね〜本当に可愛いよね❤️❤️ こないだからボビイブラウンのリップ買えってのんちゃんが誘惑してくる〜(;//́Д/̀/)ハァハァ

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeもえちゃん ザギトワかわいいよねぇ😭😭 もうあの子かわいすぎて お姉さん目線で見ちゃうんだけど笑 誘惑しちゃった💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ好きかも〜🙊💞💞

• まむ

まむ ロシアの美少女わかりすぎる! 色素薄い美少女に似合うカラーだね♡ 春っぽいリップ実はあんまり持ってないからこれ欲しいなぁ🥺💓すっごい可愛い💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ ロシアの美少女かわいいよね?😍💓 舐めますようについついみちゃうわ笑 まむはぶどうっぽい色がめちゃくちゃ 似合うイメージがあるよ\(//∇//)\

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋春色🌷可愛い💕💕勝手にのんちゃんがつけてるところ想像しちゃったよ😍美少女‥‥❣️❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@happy_mama120さっちゃん 春色でかわいいよね😍💓 BBAってクレームきたらどうしよう笑 このシリーズ艶が出て使いやすいんだよ〜😍

• なのかのん

なのかのんピンクポップかわいい😍💕 ボビィまた行きたくなっちゃったよ💦たまらーん!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたんボビィリップたくさん持ってるね❣️ロシアの美女✨ってお人形さんみたいなイメージ🤤♥️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたん めちゃくちゃあるのよー🥺🥺 エレガンスとかも結構あるかも? ロシアの女の子かわいいよね😩❤️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)めっちゃ可愛いピンクじゃんよ😻確かに美少女がつけてそうな可愛い感じするね❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん そうだろう?😎 べったり塗ったらギャグだったから ぽんぽんのがいいかと思われる😍💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いピンク🥺💓 ロシアの方、憧れー‼️ あちらの系統の顔に生まれ変わりたい🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん ほんとそれー!🤣🤣🤣 お金で手に入るようなシステムにして くれないかね?🥺

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🇷🇺ロシアの美女😂💕想像できた~😂👌 分かりやすい~🤣❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりりん ねぇロシアの女の子可愛すぎない?😍😍 年齢いくと太っちゃうのはあれだけど あの儚さはうらやましいよー😭😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜のんちゃんが紹介するボビイのリップ全部可愛いんだけどー😍😍 nicedayってのんちゃんの字!? めっちゃ好みの字体🥰

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@kyoya_aotsuki蒼ちゃん めちゃくちゃ嬉しい😍😍 蒼ちゃん好きって思った😍😍 ちゃうちゃう、そんな器用じゃないぞー🥺

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰イエベ代表❣来たよ🤣🤣 確かに青味はそこまでないけど‥ 勇気がいるよ➰(。>﹏<。) 美少女カラーはのんちゃん💕に任す‼

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_cosme_vw0リンリン イエベ代表=オレンジ劇的に似合う🧡 美少女カラーBBAがやっちゃっていいのか? 周りから石投げられたらリンちゃんに 泣きつくぞー😭😭笑

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@lavender_non美少女戦士セーラーノーン🎀🤣🤣 を、否定する人はいないから大丈夫😊😊❣️ 任せときっ😤😤💖💖

• chi

chi可愛いピンク😍春を先取りな気分で良いね🌸ボビィブラウンずっと気になってて、このアイテムでデビューしようかしら😳✨のんちゃんと勝手にお揃いしたくなる衝動抑えきれないです😭

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_cosme_happinessちーちゃん うんデビューしちゃえー!😍😍 保湿力あるほうがいいよね:(;゙゚'ω゚'): おそろ?!というかむしろ喜んで💓💓

• 菜の花

菜の花はっきりした明るめピンクが可愛いですね💓浮かない強め高発色リップ探してるので参考にさせもらいます🥺✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@x_xsmile菜の花さん わかりますー!発色いいのたまに つけたくなりますよね🙋‍♀️💓 このシリーズ乾燥しないでうるうるなので おすすめですよん😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨前に紹介してくれてた粘膜カラーも素敵だったけど、こっちの明るいピンクもめちゃかわだー😆💕ボビイはほんとどれもいい色揃ってるなぁ🤤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fukuro_loveレンちゃん そーなの! こっちはパッキリしてる ピンクだからデート向きだよ〜💓💓💓 おばさん怖いぞとか言わないでね🥺笑

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー

• 2.3g: 4,000円
      2016/4/15(最新発売日: 2017/8/18)
      BOBBI BROWN(ボビイブラウン)