8baf7e2a49b58a591970af6a 1530600186 thumb

セリアACネイルエナメル

• ACネイルエナメル/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ACネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#スウォッチ前回購入の..」

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)
  • ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

#スウォッチ 前回購入の投稿させてもらったので、今日は、塗ってみた感想をコメントします😃✌️ 初めに爪にATトップ&ベースコートを塗ります🌸 乾いたらマニキュア(ピンクシュガー)を塗ります🍀 今回は、これだけです🥰 サラーっとして塗りやすかったです❣️

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キラキラ✨ゆかポン? 元気かや?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2さっきまで携帯の乗り換えで苦戦していた。むすめんちまで行って結局移行出来たよ〜😭💦💦💦💦🖖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0良かった❗ 無事アカウント引き継ぎ出来たのね❤️ 出来てないんじゃ?って心配になって来てみたの😅

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2古い携帯には、ネットが繋がったままで😅💦💦💦 もう、どうなるかと思った。全部消えてしまうかもと諦めてたよ。あらちゃん、キヨミさん黙っていなくなってすいません〜😩て

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0また来て知らせてくれたらいいよ😃❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0私のお友達iPhoneにしたら引き継ぎ拒否になってね😫初めからご挨拶周りしていたよ!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2そうなんだー😅 結局メイク出来ず💦💦💦携帯屋の入ってるところに、PLAZAがあるから、アイライン買って準備万端だったのにー

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2ワイモバイルから、UQにしたよ🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0UQ💃か😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0急がなくていいよ😆 お休みの日にしたらいいから✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2まえは、5Sだったんだ。最近Lipsやるからか重たいし、途中で消えるし、調子悪かったからら7の168ギガにしたよ🤡💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0数字言われてもよくわからん🤣

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 こんばんは✨ ピンクのラメ可愛いですね♡♡ 私ネイル好きなので参考になります( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)手が綺麗に見えます😃🌸

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)はーい🤡💦🖖❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0とにかく無事に変更出来て良かったあ✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2うん。またなんか投稿しよっと🥰

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)