🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「お詫び🙇昚日投皿しおいた ケヌプの巻き髪投皿、顔の画像を消す぀もりが ..」

お詫び🙇昚日投皿しおいた ケヌプの巻き髪投皿、顔の画像を消す぀もりが 蚘事自䜓を消しおしたいたした🙇 むコちゃん、さっちゃん、枅銙さん、みよちゃん、 もえちゃん、ゆでたたごちゃん(あいうえお順) コメントもらっおたのにほんず ごめんなさい🙇 いいねをくださったかたも ごめんなさい🙇 しおいただいたコメントに この堎をかりお返したす🙇💊 ふわりずしか芚えおないので、内容間違っおたら、ごめんね( ∀) 🌌むコちゃんぞ お逅みたいっおね、䞭孊のずきいわれおたした💓 さすが、盞棒✚あだ名はおもちでした🀣たんたww 🌌さっちゃんぞ 加工バリバリ芞人ですので😅💊 倧分ごたかしおたす🙇久しぶりにグロス぀けたら 髪の毛にめっちゃ぀いたww 🌌枅銙ママぞ このずき塗ったのグロスだから、プリプリベタベタキッスしちゃおっかなぁ💓 ずれないよ😏✚ 🌌みよちゃんぞ みよちゃんのが、断然かわええで‌えちえちやし。 目付きがたたらんのよ😳スクショい぀もみずるよ😏💓 矎人っおもったいない蚀葉✚ ありがたや、ありがたや   加工したお陰かな🀣💓 🌌もえちゃんぞ ひゃヌありがずうこざいたす🙇 沢山ほめおもらっお、はげちゃいそうです😭 䜕故っおツッコミはなしで🀣たきがみ頑匵ったぁ‌ 人生で䞀番うたくいった巻き髪かもしれない💓 🌌ゆでたたごちゃん 顔ずやらをのせたら恥ずかしくお消そうかず 思いきや、蚘事を消したアホんです😭 かわいいっおありがずうね( ∀)💓 さっきの画像のリップはね、 2019幎の゚レガンスのクリスマスコフレに぀いおた グロスなの💓倧分前に投皿したけど、 矎容員さんにオススメされたリップの塗りかたを 玹介したいし、たた別蚘事で、改めお投皿するね💓

• しゆ❄

しゆ❄くたるちゃんの可愛い顔があたしも芋たかったヌ🥺💕

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaそれわかる 前に党顔出したずき早く消したいっおなっおた😂💊 胃がムカムカのほうね🥺

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@shiyu_jeなんかね、 顔さらしおる前やあいだ、 緊匵しおムカムカした😂小心者ww

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaムカムカ😳💊 消しちゃうのは残念やねヌ💊 倚分読めおないから読みたかったヌ😭

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@shiyu_jeなんかね、 ドキドキしおムカムカしお 消した💊間違っお蚘事ごず消しちゃったけど( ∀)ドゞです😭

• みよ

みよ目付き⁉ 悪い蚀われるんやけどなぁ🀣(笑) えちではないから🀣👋‌ ちゃんずみんなのコメント芚えおお偉いやん💞

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@miyo_215え 悪くないよ‌ なんか、じぃっずみられおる感じで すげぇ奜きなんだけど💓 みよたんにほめられた😍わぁい✚

• ゆでたたご

ゆでたたごクリスマスコフレだったのね🥺 投皿楜しみにしおるヌ😍💕💕

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@kirakira_777今日ね、リップメむクしおみたんだけど、 写真で撮るずね、 めっちゃキモいの😭 たたチャレンゞする‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉ドゞだなヌ(๑Žლ`๑)♡ っおか、おもちやばいね❀ ホントにそう呌ばれおたずか🀣🀣 テレパシヌ、、いやフュヌゞョンしおんだな (๑Žㅂ`๑)/ミ(Ž∀*)

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@32kuma あ、Twitterフォロヌしおメッセヌゞ送っずいた よろしく(๑Žლ`๑)♡

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@iko_miはむちゃんみないな子がいたのね🐹 かわゆし💓 今は残念ながら䌞びないww

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@32kuma 出た゚タヌナル゜りル🀣 ほっぺ䌞ばしたくなる気持ちがわかるわヌ 私も友達にほっぺもちみたいなや぀いお䌞ばしおた🀣 その子はあだ名おもちじゃなくおハムスタヌだったけどね笑 ほっぺがもちもちでひたわりの皮぀めおる感じだったから笑

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@iko_miやっぱね、わたしらは ゚タヌナル゜りルやんね✚ 友達におもちっおいわれながら、 ほっぺのばされおたww

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)くたるちゃん、埋儀だな✚✚芋習うべき姿勢だわ❀❀わざわざお返事ありがずう〜😍😍 っおか芚えおるのすごいね、蚘憶力の凄さが半端ない(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@tomoemoeずんでもないです💊 ただの阿呆なんです😣 蚘事消しちゃったのはかなりショックやった( ∀)

🐻くたる🙆気たた運行さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)