69ae114e8b21040eab081804 1567734154 thumb

PutiaPutia 1day

• Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Putia Putia 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「※セピアピクト使用着色直径13.6mmとい..」

Bonbon
  • Bonbon

※セピアピクト使用 着色直径13.6mmということですが、縁がドットでぼかしてあるため実感は13.3mmぐらいの印象。ナチュラルめ。 ただボカシが結構大きめなので、接近されると人工的かも...... デザインはそこまで目立ちません。よく見るとお花っぽいデザインになってるかな?という感じ。 また周りの人には特に分からないっぽいらしいですが、自分で着けてると若干のっぺりとした感じの目に見えます。 目があんまりキラキラしていないというか...... 真っ黒な目には合わないのかな? 思ったより透明感のあるチュルンな目にはなりませんでした。 そして外側のカラーは特に問題ないですが、内部のカラーが白が混ざったイエローベージュのような色で、私の黒い瞳と合わさるとグリーンなような発色になってナチュラルじゃない...... 付け心地は普通。ただワンデー特有の潤いは感じないかな。 硬さも普通。 着色直径サイズもデザインもナチュラルめのカラコンであつかいやすいと思います。 フチにぼかしもあるし、カラーもフチと内部で2色使われていてのっぺりにはなりにくいと思います。 元々裸眼が色素が薄めなら橋本環奈ちゃんみたいな目にもなれるかも!? ただ私の黒い目には少し発色がグリーンぽくなってしまって、好きではありませんでした。 旅行の時にはワンデーがめっちゃ便利なので、気になる人は1度買ってみることをオススメします~

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Bonbonさんの人気クチコミ

商品詳細情報Putia Putia 1day

• 10枚入り: 1,600円
  • 30枚入り: 3,790円
Putia
T-Garden
大人の女性も使いやすいデザイン レンズの着色外径は13.6~13.8mm で、 自然に目が大きく見えるサイズに。 デザインも派手すぎず、 普段使いできるようにこだわりました。 1DAYタイプ 清潔な1DAYタイプ プラスイオンの汚れを引寄せにくく、 クリアな視界を保ちます。 安心なレンズ製法 安心なレンズ製法 直接角膜に色素がふれる事のない構造を 採用しております。 非イオン性レンズ よごれにくい非イオン性レンズ 高度管理医療機器として 承認を受けているカラコンなので、 安心してお使い頂けます。
  • Elm hazel
  • Glace brown
  • Palm brun
  • Sepia pict
  • Trad chic

2020年07月04日(Sat)