D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 thumb

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「❀レッドブラウンでふんわり垢抜け眉❀︎︎☁..」

︎︎︎︎︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎深瀬

❀レッドブラウンでふんわり垢抜け眉❀ ︎︎☁︎︎KATE デザイニングアイブロウ3D レッドブラウン系(限定色) 税込1100円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎パケ ブラックでシンプル!使いやすい! 1000円台に見えない高級感のあるこのパケがほんとにほんとに大好きです。 小さく入ったKATEのロゴが◎ ︎︎︎︎☑︎色味 レッドブラウン系だから簡単にふんわり垢抜けた眉になります…!! 特に真ん中の色がオレンジがかってて最強に可愛いです︎☺︎ ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラシ 斜めカットのブラシと丸型のブラシが1本になってます。 丸型の方は相変わらず毛質がふわふわで眉頭の方が描きやすいです! 斜めカットブラシもしっかり色が付くので優秀です◎ ︎︎︎︎☑︎コスパ 減りは遅そうです! 限定色じゃないやつは1年くらい持ちました︎☺︎ ︎︎︎︎ ✎好きなとこ 自分の髪色、眉の色にあった色が選べる 色が可愛いし使いやすい ブラシが両方使いやすい 色がしっかりのるし、ぼかしやすい ふんわり眉もきっちり眉も両方いける ✎苦手なとこ ブラシで色をとる時にパウダーが削れる 若干粉飛びする 色調節難しい 色調節難しいし、たまに濃く付く時があるけどレッドブラウンだから変に主張しすぎないし一番下の色を使ってぼかせばほんとに綺麗なふんわりした眉になります。 是非お試しを…!! #KATE #限定色 #アイブロウパウダー

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@あっ!おんなじだあ☺️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これDAISOのURGLAMEしか持ってないから買ってみるー

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@noanoaharuruまだ売ってるところあるからチェックしてみてね‪\♡︎/︎

• もも

もも深瀬ちゃん~♡ KATEのパウダー欲しいんだけどDAISOのずっと使っちゃってるᕱ⑅ᕱ"笑 こういうパウダーってコスパめちゃめちゃいいよね👍🏻‪‪❤︎‬

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@yukimi_0602ももちゃ~~ん︎❤︎❤︎ DAISOにKATEにそっくりなアイブロウうってるよね! 私も使ってるよ⚘ これは限定色だったからつい釣られちゃった…!! コスパもいいし色も可愛い🙈💕

• もも

もも@f_u_k_a_s_e うんっ!売ってる売ってる( ..)" お~おそろだぁ🙌🏻‪‪❤︎‬ 分かる!私も限定に弱いから🙈💕 うんっ!だよね笑限定色。欲しくなっちゃった😳

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@yukimi_0602涙袋にも使えたりするから底見えしたんだよね~笑 おそろ嬉しい‪‪\♡︎/︎ 限定品ってなんであんなに惹かれるんだろ。。? まだ売ってるところもあるからぜひぜひ!🙈

• もも

もも@f_u_k_a_s_e そうそう~こういうパウダーって涙袋の影にもめっちゃ優秀だよね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ 初めてこれで影入れてみた時感動したよ🙈💕 あまりにもぷっくりしすぎて…(///o///) ねっ!ほんとに共感( ..)" 母も限定に弱いから買ってきた時とかめっちゃ自慢される笑 うんっ!チェックしてみるね~ありがと(*´`)

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@yukimi_0602涙袋の影簡単にかけるしコスパいいから重宝するよね🙈 私もいつも筆タイプだったけど試しにこれでやったらいつもよりふっくらして感動だった(><) うちのお母さんもそうだよ~笑 限定買ってきちゃった︎❤︎❤︎って笑 いえいえ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆

• もも

もも@f_u_k_a_s_e だよねっ!優秀すぎ👏🏻👏🏻👏🏻 私も全く同じ流れだよっ(⑉• •⑉)❤︎ ほんとに感動した😂 そうなのね~笑 そうそう🤣🤣🤣ちょっと見て見て~って⸜❤︎⸝‍ うんっ!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@yukimi_0602でも、お母さんの買うコスメってハズレがない気がしていつの間にかぶんどっちゃってるんだよね(><) Maquillageのアイブロウも気が付いたら私のポーチの中に…。 最近カラーアイブロウの方がより自然にぷっくりした涙袋ができることに気付いたよ🙈

パウダーアイブロウランキング

コントゥアリング パウダーアイブロウ

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

︎︎︎︎︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
    (税抜/編集部調べ)
    2017/5/1(最新発売日: 2019/11/1)
    KATE(ケイト)