• 🥀Maria   on LIPS 「こんにちは、こんばんは♪Mariaです♥今日は男子から聞いた、..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、こんばんは♪Mariaです♥今..」

🥀Maria
  • 🥀Maria

こんにちは、こんばんは♪Mariaです♥ 今日は男子から聞いた、実は見てる女子のあれこれを紹介していきたいと思います♪ 🎾テニス部 🏓卓球部 🏀バスケ部 ⚽️サッカー部 ⚾野球部 🎷吹奏楽部 🌙私 ではSTART→→→ 1、ムダ毛 ⚽「ムダ毛はマジで見てる。ムダ毛があるとかマジで論外」 🏀「まぁ…気になるよね、処理してないと汚らしい感じ……」 ⚽️「脚とか、体育座りとかしてるとね笑」 🏀「夏とか腕まくりとか半袖とか、目立つよね。あと指とか??笑」 🌙「そんなとこ見てんの笑」 ⚽️「当たり前でしょー笑」 2、匂い ⚽️「匂いはほんとに大事。てかもう匂いがヤバいと(?)近付こうとすら思わないわ笑」 🎾「逆めっちゃ良い匂いすると「おっ」って思うよね」 🌙「夏とか制汗剤の匂い教室凄くない??」 ⚽️「それな!女子トイレとか教室がめちゃくちゃ制汗剤臭過ぎる笑まじでやめて欲しい笑」 ⚾️「校則破ってまで…って思う」 3、髪 🏀「髪とかも見るわ」 🌙「何見るの??」 🏀「アホ毛とか??」 🌙「へぇ…」 ⚽️「髪のサラサラさとか見るよ、バサバサは論外」 🌙「あらそう…」 4、足の綺麗さ ⚽️「足にアザとか傷とかある人は論外」 🌙「理想高くない?」 ⚽️「俺脚フェチだから?」 🌙「あぁそう…」 5、性格 🎷「性格は大事だよね」 ⚽️「俺陽キャが良い、俺が陽キャだから。それかお姉さん見たいな?色気がある人。俺の元カノにはいないけど」 🏓「僕は優しい人が良い、静かで五月蝿くない人」 🎷「お姉さんぽくて包容力がある人が良いな、気配り出来る所とか見ると尊敬する」 🌙「取り敢えず優しくて、気配り出来て、適度に明るければ良いんだ?」 🎷「まぁそんな感じ?」 ⚾️「あ、悪口少しなら仕方ないかなって思うけど、ずっと言ってる人は「ホントこいつ愚痴しか言えねーな」って思う」 🎷⚽️🏓「それな!!」 多分まだ続きます笑 ここまで見て頂き、有難う御座いました(❁´ω`❁)