• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ on LIPS 「PC診断♡自分用のまとめです☺︎感想等はまとめられる時に別投稿..」(1枚目)
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ on LIPS 「PC診断♡自分用のまとめです☺︎感想等はまとめられる時に別投稿..」(2枚目)
  • たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ on LIPS 「PC診断♡自分用のまとめです☺︎感想等はまとめられる時に別投稿..」(3枚目)

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎ on LIPS 「PC診断♡自分用のまとめです☺︎ ..」

PC診断♡自分用のまとめです☺︎ 感想等はまとめられる時に別投稿します📝 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ブルベ 1stブライトサマー 2stクリアウィンター 3rd スプリング 瞳の色👀赤茶 髪色🦱黒焦げ茶 唇💋薄い 👚ファッション 明るい色味 中間が1番良い オフホワイト◯ ブルー系◯(濃い青は×) 青みグレー、ピンクがかった色OK グリーンなら青緑、穏やかな色なら◯ *ベーシックカラー グレー◎ 黒× ベージュ×(ピンクベージュは◯) 茶× 柄・小さめ◯(極小、大きい柄×) パール、ビジューが首元についてるトップス◯ リブも装飾なので◯ フリンジ◯ 首回りが細いもの◯ ファー◯ ドレープ感◯ 花や輪郭のぼやけているもの◯ やわらかい、ふわふわ系◯ 装飾が全くない× シンプル× ツルツルな質感× 首がぎゅっとしているもの× 首回りが太いもの× はっきりしたもの× ファッション例 ♡白いワンピースに薄いピンクのカーデ (白よりオフホワイト) ♡首が細めのホワイトトップスに 薄め、ラベンダーカラーのスカート アクセはシルバーかピンクゴールド 薄いピンクのクラッチバッグ 小物で合っているブランドは JILLSTUARTとsamantha thavasa❤︎ 💇‍♀️髪色 赤、ピンク、パープル系◯ ボブのウェーブ◯ 前髪は横に流す感じが◯ 髪を巻くなら細めで◯ ストレート× パッツン前髪× 黄色味がかった色× 💍アクセサリー シルバー、ピンクゴールド◯ サイズは小さめ細め◯ パール系◯ ネックレスでアクセントにするなら 色が強めでもOK 💄メイク リップは上品な色◯ ファンデはマット、艶どちらも◯ ピンクベージュ◯ シャドウはパール感なら◯ 濃い色のリップ× オレンジ系× カーキ× ラメの強いシャドウ× ラメのシャドウ使うなら小面積で。 𓂃.◌𓈒𖡼𓂂𓏲𓅪 全体的に明るい色が良い 暗い*濃い*強い色味は絶対NG🙅‍♀️🙅‍♂️ 黄色系は似合わないのでNG

• 菜の花

菜の花たぬきちさんこんばんは☺️💕私も1stサマーでおそろいです✨私は4分割でしか診断してもらってないのですが、さすが16分割は情報量多いですね‼️

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎菜の花さんごんばんはー☺︎💕 コメントありがとうございます🥺 サマーお揃い嬉しい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 予約の前に色々調べてたので 16分割でやってもらえるところで お願いしました☺️ とっても楽しかったです❤️

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎さんの人気クチコミ