427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!..クラランスフィ..」

azu
  •  azu

. . クラランス フィックス メイクアップ フィニッシングミスト 50ml ¥4,400   秋花粉が酷く、メイク崩れに悩んでいた時にgetした商品😉使い続けるうちに、つけ忘れた日は崩れやすいことに気づき、毎日メイクに欠かせないものになりました。 このミストはとにかく細かく、崩れにくく感動します🥺   公式HPでは、肌タイプ:オールスキンと記載がありました。微細なマイクロミストのシャワーが気持ちよく、使っていて癒されます♡    フレッシュなローズの香りで、強すぎないので、お出かけ前やメイクの終わりに5〜6プッシュしています🥰  #美容 #美容好きな人と繋がりたい #クラランス #ミスト #チーク #化粧品好き #アットコスメ #メイク #ピンク #ハイライト #アイシャドウ #ブラシ #人気コスメ #お気に入りコスメ #好きなこと #コスメ購入品 #サヨナラ乾燥肌 #花粉症 #beauty #skincare #makeup #cosmetics #cheeks #eyeshadow #highlight #newproduct #CLARINS #mist

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

•  azu

azuみやびさん、はじめまして!コメントありがとうございます♡お揃いですね💕値段は結構高めですもんね🤔ミストに詳しくないので、もしよろしければ普段お使いのものを教えて頂けると嬉しいです😆

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます☺️❤️私もコレ使ってます😆👍凄くいいですよね🎵ローズの自然な香りで癒されます❣️普段には もったいなくて違う安いの使ってす‼️コレは お出かけ用にしてます🤗❣️⤴️安いのも潤いあって持ちも良いですよ‼️値段考えると、しょっちゅう買ってられないので…😱⤵️コスパは良い方だと思いますが😄💋

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
      CLARINS(クラランス)