• ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【セリアのマニキュアで作るグラデーションネイル】▫️se..」(1枚目)
  • ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【セリアのマニキュアで作るグラデーションネイル】▫️se..」(2枚目)

ぐっぴちゃん♤ on LIPS 「【セリアのマニキュアで作るグラデーションネイル】 ..」

【セリアのマニキュアで作るグラデーションネイル】   ▫️seria ネイルポリッシュP 02 恋ネイル (情熱)   セリアで売ってた超可愛いネイルで簡単バレンタインネイル(早い)をしました~👌🏻👌🏻 もちろんこのネイル110円💡   まず、手持ちのクリアネイルやベースコートを塗ります☁️(これ大切)  その後にこの恋ネイルを○ マニキュア自体をハケに取るんじゃなくて、ラメとホロを取るイメージで横でしごいて厚塗りにならない様にします💭  ホロを置く時はとにかく適当に下にゆくにつれて少なくなるように! (真ん中くらいまで乱雑にラメを置く!)  変に移動させるよりも乱雑にぱぱっと乗せる方が可愛く仕上がりました👌🏻👌🏻  これで110円は神✨✨  #リクエスト募集

ぐっぴちゃん♤さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)