Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 thumb

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!《目立つ前の対策ですっ..」

宵☁*°
  • 宵☁*°

《目立つ前の対策ですっぴん綺麗》 こんにちは宵です! 今回は小林製薬様よりLIPPSを通して『ソバナCクリーム』を頂きましたので使ってみた感想を投稿させていただきたいと思います🥺 小林製薬様プレゼントありがとうございます🎁💓💞 この商品そばかす対策にしか効果がないのかなと思ってしまいがちですが、裏面をみると「メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ」「肌荒れ」「荒れ性」「あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきびを防ぐ」「油性肌」「カミソリ負けを防ぐ」「皮膚を健やかに保つ」「肌を整える」「肌を清浄にする」「皮膚に潤いを与える」「日焼け、雪焼け後の火照りを防ぐ」「肌をひきしめる」「皮膚を保護する「皮膚の乾燥を防ぐ」とたくさんの効果があることがわかります🥰 また顔だけでなく手やデコルテにも使用できます💯 使ってみた感想としては画像4枚目のようなテクスチャーで伸びもよく肌なじみもいいなと感じました! しかしやっぱりクリームなので少しのベタつきはあります😢 私は毎日のスキンケアの後に使っています😌💓 しみ、そばかす対策をしたい方、乾燥が気になる方にとてもオススメです✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました! #提供_小林製薬 #ソバナC #サヨナラ乾燥肌

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年08月13日(Thu)