693505569ccab02a00d35886 1556808074 thumb

ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「#ペリカン石鹸#ニキビを防ぐ薬用石鹸#Fo..」

b:dama
  • b:dama

#ペリカン石鹸 #ニキビを防ぐ薬用石鹸 #ForBack (¥500) 【ショートヘアがミディアムになるための必須アイテム】 ✅顔用ではなく背中(から肩、腕あたりまで)用のボディソープ ✅ニキビ肌に嬉しいノンコメドジェニックテスト済・低刺激・殺菌・消毒作用 ✅中身は黒くて(シトラスらしいけど)炭の香り ✅裏に効果的な使い方の説明あり☞ありがたい 使い切ったのでレビュー 背中用とあるけど、面倒くさがりなので全身これで洗っていた これの前はまたペリカン石鹸の恋するおしりで全身洗っていた (恋するおしりは泡立てるの面倒くさい人類の救世主) ひとことで言うと、よく効くよい石鹸だった😼 ショートヘアだったのを少し伸ばそうかと思ったところ、 肩につくかな?というあたりで首、肩、鎖骨周り、背中がニキビだらけになった 言わずもがな原因は伸びた毛先が肌に当たったことによる刺激 ずっとショートヘアで過ごしてきたのでわりと驚いたしかなり困った 髪を結ぶには長さが足りないし、痒いし、髪を洗うとき生え際のニキビが痛いし、 ニキビ用洗顔料で体を洗うにも限度があるし…… そこで出会ったこの人に500円ならスってもいいかと購入 結果、買ってよかった! 1回で全部なくなる!とは言わないけど、赤みもニキビも徐々に引いていったのは確か 使い切った今は影も形もない それと、パケの裏面に書いてある効果的な使い方ガイドが役に立った😺 ショートから伸ばす途中だったから上手く髪を結べなくて毛先に石鹸がついちゃって、 キシキシになるからコンディショナーし直してまた首の後ろ洗って…… を繰り返しているうちに髪は伸びたしニキビもなくなった😸 ショートヘアから髪を伸ばそうとしている人に推せる一品

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

柿渋ファミリー石鹸 / ペリカン石鹸

柿渋ファミリー石鹸

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

持田製薬株式会社

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

ローシアバターシリーズ バーソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

b:damaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• 135g: 500円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)