• か れ ん  on LIPS 「ども、かれんです!今回で26回目の投稿😀〜今回のメニュー〜#D..」(1枚目)画像を拡大

「ども、かれんです!今回で26回目の投稿😀〜..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で26回目の投稿😀 〜今回のメニュー〜 #DUO Hello!! みなさん、こんばんは☺ 聞いて聞いて! バイト、受かりました!!👏👏 \(^∀^)/イェーイ さっき電話かかってきてびっくりしたけど電話でたら、 採用させていただくとのこと!😀 ありがとうございます!!🙇🏻‍♀️✨ しっかり頑張ります! アルバイトでも、一応1社会人やと思ってるからね😤 さて、そんなこよりDUOやね!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜DUO3日目?〜 使ってみて3日目?。 めっちゃ気になってて、嫌やった鼻の毛穴の黒ずみがマシになった🙌 しかも、なんかハイライト塗ったみたいに鼻がテカって、鼻が高く見える気がするw でも、使いすぎたらあかんねんなあ。 おでこがテカってしゃーない😂 でも、ノーマルカメラで肌を写してもマシになった! 今までやったら、汚ねぇ!とかなってすぐ外カメにしたけど、 今は、お?ましになってるやん!に変わったw 使うのは楽しみやけど、1回の消費がすごい。 かれんの使い方が変やと思うんやけどねw なんか、余ってるもんw これからは、気をつけよう…☺ てか、毛穴の角栓?が、今まで埋まってたのに取れた! まじめに、今まで何しても取れんかったのに、取れた!!🙌🙌 これ使ってたら、肌綺麗になるかなあ? 推しのライブまでには、肌を綺麗にして会いに行きたい。🥺 かれん、頑張ります!💪🏻☺ では、今回はここまで! 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #スキンケア #DUO #DUOクレンジングバーム #クレンジング #クレンジングバーム