• 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ(マスカラ)の口コミ「皆様お元気でしょうか?私はノロウイルスにな..」

はな
  • はな

皆様お元気でしょうか?私はノロウイルスになってしまってダウンしています😓少し余裕が出てきたので投稿させていただきます。 今回はデジャヴュのファイバーウィッグウルトラロングについてご紹介させていただきます。 もうリピート3回目です!ヒロインメイクなど試してみましたが、私には一番これが良かったです。これをつけると自然にまつげが長く見えます。マスカラつけてます感がないです。そしてなによりもダマになりにくい!初心者の方でも簡単に扱えると思います。 基本はブラックを使っていますが、こないだ間違えてナチュラルブラウンを購入してしまいました笑 案外そんなにブラックとは変わった印象がなく、普通に使えました🙆🏻‍♀️ ナチュラルにまつげを長く見せたい人にオススメです💡

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)すずらんさん|*ᐕ) ⁾⁾初めましてこんばんは🌃 ノロウィルス大変ですね😭 回復に向かっていますか? 体調が良くなったら仲良くしてください😆 お大事にしてください(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ

• はな

はな@aixxo_pinkゆこまさん初めまして😊 ありがとうございます😭なかなか普通食に戻れてなくてしんどいです…こちらこそ是非よろしくお願いします🌸

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン