• ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソーネイルチップオーバルタイプ|DAISOを使った口コミ 「バレンタインにぴったりな♡//『チョコレー..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

\\バレンタインにぴったりな♡// 『チョコレート風ネイル』🍫 《使用するアイテム》 ※以下は全てDAISOで購入。 〜マニキュア〜 ✔️サンリオネイル ホワイト ✔️GENEネイル キャラメル ✔️トップコート 〜その他〜 ✔️ネイルチップ オーバルタイプ ✔️ネイルジュエリーパーツ (パーツは好みのものを!) 《作り方》 ①それぞれのチップにベースカラーを 塗ります。 塗った後はよく乾かしましょう。 親指・中指・小指▶︎GENEネイル キャラメル 人差し指・薬指▶︎サンリオネイル ホワイト ②人差し指のチップを “チョコがけ風”にします。 色の境目は マニキュアのハケを立てながら 波線にを描くように塗ります。 ★ハケだと難しい方は「爪楊枝の先」でも可◎ ③トップコートを接着剤代わりにして パーツをのせていきます。 今回はバレンタインがテーマということで ふさわしい「ハート♡」と ラッピングを連想させる「リボン୨୧」を 選んでみました! ④最後にトップコートで全体を仕上げたら 完成です👏 サンリオネイルを“ホワイトチョコレート”、 GENEネイルを“ミルクチョコレート” に見立ててくれたら嬉しいです🍫 使用したものは全てDAISOで揃えてみたので ぜひマネしてみて下さい🤗 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #ネイル #ネイルチップ #バレンタイン #チョコレート #チョコ風ネイル #ダイソー #プチプラネイル #リリさんネイル記録

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×つけ爪・ネイルチップ

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

ネイルチップ 80P / DAISO

ネイルチップ 80P

ネイルジュエリーパーツ / DAISO

ネイルジュエリーパーツ

DAISO×つけ爪・ネイルチップの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@lipsjp大丈夫です🙆‍♀️ よろしくお願いします!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)DAISOのマニキュアでこんな可愛くできるなら高いのいらないよー😃🍀❣️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさんコメントありがとうございます💓 私も100均のマニキュアで満足しちゃっているので 高いの買わなくていいかな〜なんて思っています^_^

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@lilichan01どっちみちすぐ取っちゃうしね😃❣️

• あめ

あめめっちゃかわいいネイルですね⸜❤︎⸝‍ 私チョコ🍫大好きなので、なんかもう、おいしそうです!((笑 フォローさせて頂きます!✨ 投稿楽しみにしてます!(* 'ᵕ' )☆

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@candy_11あめちゃん初めまして🤗 わぁあ美味しそうって言ってもらえて嬉しいよ〜!! こちらこそです!私からもフォローさせて頂きました💫

• あめ

あめ@lilichandaiはじめまして! チョコ食べたくなったのでさっき食べました笑(๑¯﹀¯๑) フォロバして頂いてありがとうございます!!┏〇゛✨

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@candy_11いえいえ!こちらこそです👏 チョコ美味しいですよね🍫

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)