• フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「BCLビューティアンバサダーの♡かえめろ♡..」

クリアラスト公式アカウント
  • クリアラスト公式アカウント

BCLビューティアンバサダーの♡かえめろ♡(kaemelody__pink)さんに、クリアラストとブロウラッシュをご紹介いただきました‼️😚 ありがとうございます💕 【以下引用】 ---------------------------------------------------------- BCLから2月中旬に発売されるコスメをひと足お先にお試しさせていただきました♡  今回いただいたのはこちらのアイテム💌  ✔︎クリアラスト フェイスパウダー ・白肌オークル ・薬用美白オークル 1,500円(税抜)  ✔︎ブロウラッシュEXデュアルペンシルブロウ ・アッシュブラウン 900円(税抜)   "クリアラスト"のパウダーはリニューアルして 鏡つきのコンパクトに◎ 持ち歩き用のお直しファンデとしてぴったり♡ 前までSPF23・PA++だったのが SPF40・PA+++になってUV効果もアップ👏🏻  かなり優秀なフェイスパウダーです🥺💓 ナチュラルメイクの時も日焼け止めとこれだけでも 十分ってぐらいお肌を綺麗に見せてくれます!  わたしはいつもファンデーションを1番明るい色か ひとつ下を選ぶんだけど、今回試した白肌オークル の方が肌がトーンアップしてしっくりきました♡   "ブロウラッシュEX"は今まで使ったアイブロウの中で ダントツで描きやすかった😳! もう今年のベストコスメに入れてもいいぐらい😭w  楕円形のペンシルになってるから ペンを立たせれば細かいところ、 寝かせれば広いところを描けるのが◎  反対側の濃密細毛ブラシでぼかせるから 簡単にふんわり眉毛になるよ💓  髪色が基本明るめなのでアッシュブラウンを 選んだんだけどぴったりで、明るすぎず 暗すぎず本当に絶妙な色合いで感動😭😭👏🏻  前髪を下ろしてる方はわりと眉毛消えがちなんだけど これだと1日経っても消えてないし、 この前サウナに入ってもほぼ眉毛が残ってました😭  アイブロウ難民の方にめちゃくちゃおすすめです🥺!   BCLのコスメは安くて使えるものばかりで 自信を持ってみんなにおすすめできます🙇‍♀️💓  2月中旬からドラッグストアやバラエティショップで 買えるので、ぜひチェックしてみてください🐹❕  ---------------------------------------------------------- 💓♡かえめろ♡さんのInstagramはこちら💓 https://www.instagram.com/kaemelody__pink/ 💓クリアラストブランドページ💓 https://www.bcl-brand.jp/brand/clearlast/ 💓BCL 公式Instagram 💓 https://www.instagram.com/bcl_company_official/ 💓BCL ブランドサイト💓 https://www.bcl-brand.jp/brand/clearlast/ #クリアラスト #ClearLast #BCL #フェイスパウダー #ベースメイク #ファンデーション #コンシーラー #SPF #プチプラ #新クリアラスト

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

クリアラスト公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)