Fb58d0e25716ef0dcbd73863 1563158107 thumb

ルルルン青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 青のルルルン もっちり高保湿タイプ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!暑い時は、肌パックして..」

コメ子
  • コメ子

暑い時は、肌パックしていません 寒くなると、朝のメーク前に20分これを張ります✨ 先日紹介の美容液オールインワンをつけて吸い込むまで放置 かわいたら、リキッドファンデを、塗り広げれば完成です✨ 崩れにくいファンデって、乾燥しそうですが、 これで、 エスティローダーのリキッドファンデでも セミマットな乾燥知らずになります🎵 鼻がてかったら、鼻だけ、そっと押さえれば、 完璧です✨ いっつも、イイね♥🐭 コメント💓 フォローフォロバ✨ ありがとうございます🙏💕😊✨ 感謝です❤ #さよなら乾燥肌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

コメ子 是非❗❤デス✨

•  コメ子

コメ子 痛いのわかる~ジンジンするよね❗

• kiyo

kiyo@ninimomo39上だから切ってないよ、けど根っこがねじれてて、抜けにくかったポヨ😭🦷 コメちゃん内科?風邪かな?

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx花粉か風邪か分からない鼻水ーンを、止めてもらいたいのくしゃみも❗😂

• kiyo

kiyo@ninimomo39私は年末に鼻づまりーんが酷かったよ、しっとりティッシュでかむとよいよ。 コメちゃんもお大事にね👍💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんも早く、ぱくばくご飯食べられますように。

• kiyo

kiyo@ninimomo39うん、早く食べたい〜🥺 コメちゃんも明日のお医者さんで、鼻ミズーンがよくなりますよぅに💕❤️👍✨

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx間違えて上行っちゃった

•  コメ子

コメ子 きよちゃん、夕飯チュルリンだけ?!可哀想だよ😂

• kiyo

kiyo@ninimomo39そー、チュルリンだけ、腹ペコにゃん😭 先生は大丈夫な方で食べて良しと言ってたけど、傷口にふれたら血がでそうで今日は我慢よ。 ガビーン😱😱😱

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx間違えてお米の粒なんか入ったらって怖いよね❗ビンガビーン!

• kiyo

kiyo@ninimomo39傷口にお米たしかにまだ怖いー、ガビーン😱 スープにつけたふやけたパンとか挑戦したい。 おこめは、おかゆならいいんだろね、めんどくちゃい😅🍚

•  コメ子

コメ子 イオンに色んな味のお粥あるよ❤ 冷製スープも、ホワイトシチューベースのとか、そのまんまで、美味しいの!

• kiyo

kiyo@ninimomo39そうなのね、明日は美味しいスープ買いに行こ。 朝はまたチュルリンだけど💧😅 コメちゃんもお大事にだよ。たくさん寝て治してね❤️

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃーん、痛いの早くバイバイできますよーに‼😂スープが色々ありますよーに‼

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃーん、カップスープでお昼はつけパンして 食べれたよ😆 けど片側だけだから難しかった、またお昼から歯医者で腫れチェック行ってきます。 コメちゃんも内科がんばってね👍٩( 'ω' )و

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx帰って来たよ~ つけパン🍞良かった良かった✨ 元気にきよちゃん帰って来ますよーに‼☺

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃーんただいま、反対側の親知らずも虫歯っていわれたチェックのついでに。 また抜くかも😭ガビーンガビーン💧

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxえー?!その歯医者だいじょうぶ?!片側ぬいて、もう一度抜歯したら食べれなくなるし何か変だよ‼ ガビンえー?!

• kiyo

kiyoこめちゃん、パックがんばってるのね❤️🥺 私も試してみよ。 今日は昨年言ってた、親不知抜いてきました💧😱🦷 大変だったよぅ💧

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxギャー!ついに親不知!今はいたい?

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx大丈夫?いたかった?😂

• kiyo

kiyo@ninimomo39もれなく、出血が…。 抜いた時は痛くなかったよ、けど麻酔の力だから 後が、、お腹減ってるのにパクパク食べれない😭😭

• kiyo

kiyo@ninimomo39うん、痛かったよーぅ。終わった後のがジンジンくるよう😭💧 コメちゃーん、ガビーン💦🦷

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx聞いただけでいたそー😭 スーパーにそのまま暖めないで飲めるスープ色々出てるから、少しでも栄養つけてね✨

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39ガビーンダヨね❗😂痛いわ❗聞いただけで❗ ガビーン!

• kiyo

kiyoスープイイね、栄養とれそう。🥺 今夜はウイダーインゼリーと、Qooのゼリー食べた。 すぐお腹空いちゃう😱 明日も腫れを確認しに歯医者さん行く、ガビーン🦷

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxあたしも明日内科だよ、ボヨヨーン❗

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx歯茎は切ったの?!

• kiyo

kiyoもちろんすぐにはやらないけど、1週間で治るのかなぁ?連続はしんどいよ〜。 今日は主治医じゃなかったんだけど、歯医者だし、見てわかるんだろけど…

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx簡単に抜歯する歯医者はしんようできないから、別の歯科にも見てもらった方がベストな選択だと思うよ‼😂

• kiyo

kiyo@ninimomo39とりあえずは、主治医さんに来週また予約してあるから相談しよう。 とりあえず治療するかもだしね😅 疲れちゃったよ、1本で。今日も消毒してチェックしただけ。経過はいいみたいだけど、他でガビーンってなったよ😱

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxホントに、念のために、セカンドオピニオンで、どんな診察に、なるか調べたほうが、よさげだよ~ あたしも、歯科で虫歯で抜いた方がいいと、何の傷もない抜歯されたことあるよ。いい先生だったけど ガビーンΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• kiyo

kiyo@ninimomo39そんな事あるんだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ガビーン。担当の先生は話し聞いてくれる方だからよく聞いてみよう。 コメちゃんもすごい体験したのね💧

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんも内科どうだったのかな?^_^ お大事にしてね☆

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんおはよー👋😃⛄ そうなのー💦そのせいで色々あったから、歯医者が1番嫌い😡💧

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx内科は軽い風邪だったのでした、ガビーン😄🍚

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんおはよー😊💕 インフルとかでなくて良かったけど、歯医者はガビーンだったね💧 歯医者は来週の木曜日だからそれまで休養しなきゃ(笑)食べていいみたいだけど、まだつけパンスープ生活してるよ。

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxダイエットの私より痩せるよ~🎵💐

• kiyo

kiyo@ninimomo39大丈夫だよん💕 夜はすき家の牛丼柔らかいし、つゆだくだから食べれたよ。 栄養取らないとヤバイからねぇ。😅 コメちゃんはちゃんと食べて風邪治してね❤️

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx良かった良かった✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)最近パックやってないわ✨全身お手入れ多くて😱パックしながら身体お手入れしようかな😃

•  コメ子

コメ子 @pukurinパックは、1ヶ月で効果を実感すると女優がいっていたよ🎵ハックしたシートにかなり液が残るから、私はそれで、足とかふいてるよ❤

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)そうなのね✨やらなきゃ‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ルルルンの青、今度買う予定だよ🎶

•  コメ子

コメ子 @miyo_215わー、お揃い!😍💕😂みんなでキレイ❗に💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

コメ子 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

• 500ml・32枚入り: 1,600円
      2017/7/1(最新発売日: 2019/11/1)