5d2705a870bff40d0be656a0 1557565289 thumb

ALBIONアルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

• アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル(化粧水)の口コミ「はじめまして!今回わたしがオススメするのは..」

mizupon
  • mizupon

はじめまして! 今回わたしがオススメするのは、 アルビオンさんの、"薬用スキンコンディショナー" 結論から言いますと、リピ決定です! 実は私、学生時代からニキビ肌だったんです。 なので色んな化粧水を試しました。が、 思春期のニキビは甘くなかった、、、 なので最終的に可もなく不可もないハトムギさんに 落ち着いていました。 そんな時に、スキコンに出会いました。 何気なく寄ったアルビオンで、スキコンサンプルを もらったので使ってみると、これは良い!欲しい! と思い初めから大きいボトルを購入。(笑) 何が良かったのかと言うと、 ・お肌に浸透している実感がある。 ・ニキビができる頻度が少ない。 ・コットンで拭き取るように使用する為、  ムラなく浸透させることができる。 ・この満足感でこのお値段は安い! ・何より時短 数年間、ハトムギをバシャ使いしていたのにも 関わらず乾燥気味だった私のお肌。 スキコンを使い続けたらなんと! 潤いが戻ってきていました!! とは言え、毎日朝晩スキコンを使える経済力がないので、お肌の調子が良い日の朝はハトムギも使ってます〜笑 以上です。ありがとうございました。 #最近のスキンケア #アルビオン #スキコン #はじめての投稿

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

mizuponさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

2011/4/18
ALBION(アルビオン)