パンテーンインテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは〜前回の底見えアイシャドウの投稿..」

ひまり
  • アトピー肌
  • ひまり

こんにちは〜 前回の底見えアイシャドウの投稿に たくさんのいいね❤️ありがとうございました(੭ु´ ᐜ ` )੭ु 最近テストとレポートに追われてて 投稿できてませんでした…。 今日でちょっと落ち着いたので久々投稿✧ \( °∀° )/ ✧ 今回はヘアケア商品です! 私は髪が少なく(ハゲじゃないもんっ)ぺちゃんこ髪なので、 シャンプーはエアリータイプを使っているのですが、 朝起きるとなんかまとまってない…みたいなことが 続いてました(´-ω-`) そこでこちら✨ ❤️インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用【パンテーン】 これすごいです…! 1日1回ワンプッシュで朝の髪の仕上がりが全然違う…! 使い方はこちら↓↓ ①手のひらにワンプッシュ分出す ②お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませる ③ドライヤーで乾かす 終わりーヽ(*´∀`*)ノめっちゃ簡単✨ ⚠️絶対濡れた髪に使ってください! 私は太めのブラシでざっくり整えたあとに、 手のひらにワンプッシュ、手のひらで馴染ませてから 後頭部をよしよしするように撫でます笑 ⚠️地肌に付かないように毛先だけ!痒くなる( `ᾥ´ ) そこからだんだん横へ移動して毛先を潤したら その手は石鹸で洗います。 ⚠️お肌が弱い人は手を洗った方がいいと思います! これ使ってからまずヘアスタイルがまとまってるのと、 後頭部クシャクシャスタイルを回避できます。 ショートヘアの人分かると思うんですが、 寝すぎると枕との摩擦で後頭部爆発してません…? 寝起きの赤ちゃんみたいになりません…? それが回避できます( 'ω') テクスチャはミルクと言うだけあって 結構とろっとしています💧(画像2枚目参照) あとお風呂のトリートメント切らしてても これ1本でサラサラとぅるとぅるになりました! 流石ホホバオイル〜 シャンプーとトリートメントを同時に使い終わって 新しいのを同時に使い始めたい勢なので…(( いわゆる洗い流さないトリートメントです( ॑꒳​ ॑ ) 本当はちゃんとお風呂でキューティクル補正してからの方が いいと思うんですけど、まあまあまあ(( 毛先のまとまりと後頭部赤ちゃんスタイルからの脱出を 目指したい方はぜひこちらをお試しください✨ 以上になります! 最後まで閲覧頂きありがとうございました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* #ヘアケア #パンテーン #インテンシブ ヴィタミルク

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)