D41be50c95c6408ad0500dcc 1585614265 thumb

セリアスイートバードリップ

• スイートバードリップ/セリア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートバードリップ/セリア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア スイートバードリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!旅行先にいつも使ってる..」

今井ユズ
  • 今井ユズ

旅行先にいつも使ってる赤のグロスを忘れてしまい 急いで近くの100均(Seria)で購入したのが 今回の『TMスイートバードリップ』です! 100円だしイマイチかもしれない… けど旅行中だけだしいっか! と、 あまり期待はせず、軽い気持ちで買いました しかし、 いざ使ってみるとその発色のよさに驚きました! 重ねれば重ねるほどより色がつき 先にうるおいメインの薬用リップなどを塗っておくと ひと塗り目はほんのり色づく程度です。 なので色調整がしやすく、 とても便利です しっかり当てて塗れば濃く塗ることもできます 特に少し乾いた唇に塗るとしっかり色づきます 唇の状態と力加減で濃さを自由に変えられます ほんのり、 でもしっかり塗れるのでこれはリピート決定です!! 私はメインのリップを塗ってからその上に重ねて塗っています!! 下の色が透けるので、 下に塗るリップの色によっても発色が変わります 毎日のメイクの仕上げにプラスすると よりかわいいです😊 コンパクト(5.5cm)なので持ち運びの時もかさばりません! ちっちゃくて可愛いリップです 感動しすぎて、 このリップの投稿を探したのですが 私では見つけられなかったので投稿してみました。 ですが、 いつもは皆さんの投稿を見てばっかで 初投稿なので色々と読みにくい見にくい等あると思います。 でもこれからも私はこのリップを愛用していきたいので 頑張って書きました!!あたたかい目で見ていただければ幸いです! ものは試しです。 100円(税別)なので手も出しやすいとおもいます! ぜひ一度使ってみてください!!! ※上の写真はフィルターかけてません 蛍光灯の下で撮りました ※色の種類は2つあったと思います 紹介しているリップのカラーは『パロットレッド』というものです もうひとつはピンク(名前は覚えてないけど)でした #はじめての投稿

おすすめアイテムセリア×口紅

TSシャイニーリップA / セリア

TSシャイニーリップA

MP ジェムリップクレヨンU  / セリア

MP ジェムリップクレヨンU

スイートバードリップ / セリア

スイートバードリップ

セリア×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

今井ユズさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)