FEMMUEドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

• ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア](シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!ファミュドリームグロウ..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

ファミュ ドリームグロウマスクPF(ハリ、エイジングケア) 田中みな実さん愛用の噂のマスク パック本体が両面メッシュ素材に挟まれています。 ココナッツ由来の極細繊維3Dシートで フィット感抜群です。 時間共にぎゅぎゅ〜ってマスクのホールド感が 強まるのがわかるわかる🥺💓 剥がしたあとのくすみ抜けが素晴らしくて肌白いー! 1枚700円だから毎日は使えないけど 水餃子みたいなとぅるんとぅるんしたしたハリ✨ やっぱエイジングケアの方にして 大正解だったかもしれません笑 #サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ #映えコスメ #コスメキッチン #ファミュ #シートマスク #ドリームグロウマスク #のんシートマスク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ] / FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉水餃子、、、惹かれます🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gabu_paru_0531ぱるさん そーなんです✨ ほんと🥟水餃子でした😇😇

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィパケから豪華ー😍😍✨✨ 水餃子みたいってすごいね、プリプリ透き通る感じね❤️❤️確かに少しお高めだけど使ってみたいー‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeもえたん そうそう!プリプリ透き通る感じー もえちゃんの表現力すきだわ🥺💓💓💓 ご褒美マスク的な感じかもね?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@lavender_nonプリプリ水餃子❤️❤️エビ入りが好きだな💕💕←誰も聞いてない🤣🤣 でもこういうぷりぷりシートのマスクは使ったことないからやってみたいーありがとう❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さっきファミュ見てたよ〜♪ スペシャルでしか使えないなぁ💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukincosnowゆきちゃん それはめちゃくちゃ偶然だね😇😇 ファミュずっと使ってみたかったのー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non(´ー`*)ウンウン♡びっくりした♪ マスクも気になって見てたのよ😍

• まむ

まむ 表現が絶妙💕 水餃子とかめちゃくちゃぷるぷるじゃないの😳💓 レビューよく見るから使ってみたいぞー😎❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ 水餃子って美味しいよね🥺🥺 死ぬ気で食べちゃうんだけど笑 ファミュ気になってたから嬉しいよー💓😂

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ぷるんぷるんの水餃子になりたーい✨のんちゃんが紹介して、田中みな実が使ってるとか間違いないやつ😍💕お高いけど、ご褒美にいいかも‥‥💖💖

• しぃ

しぃすごい良さそう🙊✨ 最近マスクさぼってるから使わなきゃ🙈💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@shii_mしぃちゃん マスク毎日やってるんだけど🥺🥺 逆にやりすぎもよくないのかな? ファミュとっても使用感よかったよー💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これ!! めっちゃ欲しいの!🥺🥺💖💖 でもこれ1枚800円とか割とお高めパック だよね?😂✨ これロッテ免税店にも入ってなかったの😂💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_lips_ymfおてもちゃん そうなのー。結構するよね😭😭😭 毎日バンバンは使えないよー! コスメキッチンで買えるからみてみてね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆えー初めてみた😳 1枚700円かぁー😂それは、高級だー😂 けど、使ってみたいな🤔🤔

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@anrh_mmchanなぁたん そうそう!高級マスクに入るよね? ファミュずっと使ってみたかったんだ💓 ご褒美マスク的な立ち位置かも🥺🥺

• おれんじしょこら

おれんじしょこら水餃子🥟😂♥️ メッシュに挟まれてる系、流行ってるのかな😲✨使い心地に癒されるなんて最高やん♥️

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)これもbriskinみたいなシートなのかな🤔700円高いけど水餃子にはなりたい❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん そーそー!!! あっちはわたしピンクしか使ったことないけど💦 水餃子の皮みたいなシートなのよ🥺🥺 はるの最初はコツがいるぞ笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ファミュいいなぁ😊 これ使ってみたい♡ 水餃子か〜🥺💓 プルプルなりたい🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》水餃子🤣🤣🤣💕言葉のチョイスよ🤣🤣🤣💕ただ、感触が丸わかりですごい🤣🤣🤣💕💕💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gahoxxxがほちゃんも起きてるぞ😳 文章に書いたほーがわかりやすいでしょ? これ気になってたんだ〜😍💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤤~😍コレね~😍🥺💕YouTube📹で(笑) 見たことある~❤気になってた~😍😍😍🤤 ちと❗お高いんだょね~😭💦 でも🤤使ってみたい願望大アリ‼️😍💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりちゃん YouTubeであるの?、? 検索してみようっと😍😍😍 すこーし高いから毎日はジャンジャン 使えないんだよね😭 ご褒美マスクとして最高だったよ〜💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non📹紹介してたし💕絶賛してたょ~❤ モデルの【Kana Oya】ちゃんとか❗

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ファミュのパック有名だから使ってみたい!!って思ってた😊のんちゃんは言葉の天才か!! 水餃子、すぐどんな感じか想像できた👏💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@kyoya_aotsukiファミュ気になるよね💓 わたしもずっと後回しにしてたんだよ〜🥺 コスメキッチンで買えるから蒼ちゃん 行った時みてみてね✨

• hydrangea✨

hydrangea✨これ使ってみたいなって思ってたからレビュー嬉しい😊❤️ 水餃子、すごくわかりやすい〜🥰笑 ぷるぷるになれるのね✨香りも良さそうだしいつか絶対買おう👍❤︎

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fukuro_loveレンちゃん そうそう!シートマスク自体が ぷりっぷりみたいなジェルなんだよ🥺💓 ちょいお高いよね、、笑でもよかったよ😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これ欲しいのー欲しいのー😭😭😭 でも毎度、値段で悩んで 置いてくるパターン😩😩😩

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@xxx3z9xxxかえるちゃん ほしーでしょ😭😭😭 ついつい後回しにしちゃってたんだよー! エイジングの方すごくよかったよ💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ水餃子! わたしは、湯葉みたいだー!って思いました! 言葉のチョイスがさすが!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@qsayakaq湯葉っぽいです! シートに感動〜⭐️ 清香さん起きてたんですね😳笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_nonもー寝てましたヾ(●´∇`●)ノ

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@qsayakaqもー夜でございました\\\\٩( 'ω' )و ////

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️のんさん❤️ わたしもちょうどファミュ爆買いしたところだったので 勝手に嬉しくなりました🥺✨ このシートマスクめっちゃ良いって聞いてたんですけど のんさんもお好きなら尚更早く試したいなぁ!❤️ 水餃子🥟の表現がツボです🤭笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108ラテちゃん ファミュ爆買い😍😍😍 いいないいなー! エイジングの方が評価良かったので こっちにしちゃいました! ラテちゃんのレビュー楽しみ💓💓

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)水餃子みたいになるって表現すてきです🤣 透明感の方しか使ったことなかったので、ハリ・エイジングケアタイプも使ってみようと思います~💕💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@satochi09200さとちさん 透明感のほーも気になります😍😍 ファミュ気になってんですけどついつい 後回しになっちゃて😭 次はさとちさんと同じやつにしますぅ💓

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

• 30ml×6枚入: 4,200円
        2018/12/1
        FEMMUE(ファミュ)
        アリエルトレーディング
        世界特許【ドライバイオセルロース】マスク使用 香り:シトラス