ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「💄eyeshadow💄<商品>ちふれアイカ..」

ぽむ
  • ぽむ

💄eye shadow💄 < 商品 > ちふれ アイカラー 79 価格▹¥360+税 < ポイント > ①肌に均一にのびて、密着。美しい発色であざやかに目もとを彩ります。 ②ベーシックカラーからトレンドカラーまで豊富なカラーバリエーションが揃う2色セット。 ③携帯に便利なミニサイズ。チップ付で、いつでもどこでも簡単にアイメイクが楽しめます。 < 使い方 > 淡い色をアイホール全体にうすくのばしたあと、濃い色をポイントに重ねていきます。 < 使ってみての感想など > 実はわたし、ちふれの商品使うのこれが初めてです👏✨今までちふれって安いことは知ってたけどなぜか手を出してませんでした💦 今回購入したのも特に理由なくてそういえばまだ使ったこと無かったから買ってみよう!でした(笑) 安いからもし微妙でもざんねん!って言えるなぁって思って試してみたらすっごくよかったです🥺❣️細かいラメがキラキラしててかわいいし普通に発色良くてびっくりしました✨ ¥360ですっごくすっごく安いし手に取りやすいカラーなのでメイク初心者の人とかとりあえず買ってみてほしいです🌷 #ちふれ #CHIFURE #アイカラー #79 #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #激安コスメ #メイク初心者オススメ #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄpomuちゃん♡♡ このちふれのアイシャドウ可愛いね♡♡マジでpomuちゃんの画像の編集の仕方大好きすぎる💓💓💓💓

• ぽむ

ぽむ@kyouka_aka_orangeコメントありがとう🌷 ちふれのかわいいよね⸜❤︎⸝‍ えええ!ありがとう🥺でもすっごい適当にやってるだけなのよ(笑)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@__pomu_適当でやってこれやったら私なんなん笑 pomuちゃんの画像の文字の感じとか大好きやねん( ˙-˙ )

• ぽむ

ぽむ@kyouka_aka_orange適当にやったからこそ画質悪いのが悩み(笑)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@__pomu_pomuちゃんってAndroid?iPhone?

• ぽむ

ぽむ@kyouka_aka_orangeiPhoneだよ!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@__pomu_iPhoneやったら画質いいよね〜!! オイラAndroid人やから超画質悪い笑

• ぽむ

ぽむ@kyouka_aka_orangeiPhoneだけど色々写真保存してありすぎるのと、編集アプリのせいでこんなに画質悪くなるだよ~😢💦 ノーマルカメラで撮っただけならまだマシなんだけどね(笑)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@__pomu_あー、友達との写真とか推しの写真とかね?写真で重くなるのめっちゃわかる! 編集アプリ画質悪くなるものは超画質悪くなるよねー😩

• ぽむ

ぽむ@kyouka_aka_orangeそうそう(笑) 消せないタイプだからさ~💦 修学旅行のとかすごい量とってあるからもう仕方ない!ってことにしたの(笑)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@__pomu_なんのコスメ?!って思う程じゃなければいいよね笑 めっちゃわかる!久しぶりに会う友達との写真超あるから大変笑

• クチコミ数:2086件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)