Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 thumb

CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「CANMAKEシークレットビューティーパウ..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

CANMAKE シークレットビューティーパウダー✨ 850円(税抜) こんにちは🐥✨ 今回は大好きすぎて、ベストコスメにも入れていたキャンメイクのシークレットビューティーパウダーを、リピ買いしてきたので、またまた投稿します! こちらは、2色展開されていて 私は前回と同じ01番のクリアを購入しました! このパウダーほんっとに優秀で、本来はスキンケア後に塗って、日中はクリアパウダーとして、夜はナイトパウダーとして24時間使える というパウダーらしいです✨ 24時間使えるだけあって、お肌に優しくて、石鹸でオフも可能✨ 無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール色素、紫外線吸収剤フリー わたしはパウダーだけ塗るのではなく、ファンデーションの上からフィニッシュパウダーがわりに付けているので、クリアにしてますが、学生さんとかあまりお化粧しないかたは02番の少し色味がある方も良いと思います! 私の最近のベースメイクは、 下地…アンプリチュード/コンプリートフィットクリームベース ファンデ…RMK/ジェルクリーミィファンデーション パウダー…CANMAKE/シークレットビューティーパウダー です💕デパコスにならんで、このパウダーが入ってくるくらいコスパが良いです! 何が良いって、程よいマット感で厚塗り感なく、毛穴やくすみを飛ばしてくれて素肌のような美肌にしてくれて、時間がたっても化粧崩れせず、綺麗なんです✨! さ・ら・に! 保湿成分も入っているので、乾燥しないです✨ この価格で、良い事づくしでは、、、? 手のひらに収まる、コンパクトさなので、ポーチに入れてもかさばらないとこも、好きです✨ 気になった方は、是非是非試して見ていただきたいです🐥✨! #キャンメイク #CANMAKE #シークレットビューティーパウダー #保湿 #毛穴 #おしろい #フィニッシュパウダー #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぷりん🌷

ぷりん🌷はじめまして!フォローさせていただきました😊 シークレットビューティーパウダー気になっていたのですごく参考になりました♡ どれくらいでぴんよさんは使い切りましたか?

• ぴんよ

ぴんよ@pink_rouge_anfはじめまして🐥✨ コメント&フォローありがとうございます🌸! 参考にしていただき、嬉しいです💕 私はたしか、3ヵ月くらい持ちました! 小さいけど意外となくならなくて、ほんとにオススメです🐥✨ 是非チェックしてみてくださいませ😊

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pinyo_03意外となくならないんですね! ありがとうございます😊

• R.M

R.Mはじめまして😊  このシークレットパウダーって、顔全体に使うのと部分的二使うのとどちらがいいのでしょうか?

• ぴんよ

ぴんよ@pink_lips_wmiはじめまして🐥 コメントありがとうございます😊 私はマットよりな肌がすきなので、顔全体に使ってます!あとお仕事の途中とかで気になった時は部分的に。 もし、少しツヤも出したい場合は部分的に使われる方が良いと思います🐥✨ お好みに合わせて、是非是非ためしてみられて下さい❣️

• R.M

R.M@pinyo_03 わざわざ返信ありがとうございました! すごく参考になりました😆 そのときの気分に合わせて使い分けてみようと思います❕

• もんしな

もんしなコメント失礼します。 こちら主さんは、付属のパフを使っていましたか? 宜しければお返事お願いします!

• ぴんよ

ぴんよ@monshina_16もんしなさん、コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなりすみません💦 私は付属のパフを使ってますよー! 容器が小さいので、付属の小さいパフが使いやすくてそのまま使ってます🐥✨ あと、パフ以外の筆とかでは、使って見たことはないです! もし、オススメの使用方法とかありましたら 教えていただきたいです❣️

• もんしな

もんしな@pinyo_03ご丁寧にお返事ありがとうございます(;_;) とても買おうか迷っていたので、参考になりました!! ありがとうございました🥺💖

• もんしな

もんしな@pinyo_03私も使ったことがなく、おすすめの使用方法などまだ分からなくて…ごめんなさい😭💦

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)