Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「こんばんは~✨バタバタしていたので少し日に..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

こんばんは~✨ バタバタしていたので少し日にちが空きましたOo。(。ρω-。)! この度はLIPS様を通して小林製薬様より “ソバナC” そばかす対策クリームをいただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾❣️ こちらは そばかす の生成を抑える無着色のクリーム😊✨ ⭐スキンケアの最後に塗るだけ! (新陳代謝が活発になる就寝前に使うと◎) ⭐血行を促進するビタミンE配合 ⭐テクスチャーはベタベタしないので使いやすい こちらは目立つ前の対策クリーム🎵 気になる部分には勿論、顔全体、手、首、デコルテにもOK!! ナイトクリームとしても可とのことです🙋 これから紫外線を多く浴びる季節に向かってくので、 手軽に始めやすく、予防に最適なクリーム😍😍 早速使用しておりますがまだ数日しか経ってないので、 効果はまだわかりませんが これからも使い続けてそばかす対策頑張ります☀️ LIPS様、小林製薬様、素敵な商品お試しさせて頂きありがとうございました💛💛 #提供_小林製薬#当選#そばかす#ソバナC#スキンケア#クリーム

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿ありがとう💖 当選プレゼントは本当にテンション上がるよ😆しおりちゃんも次は当たるといいね😘❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miracle_usagiテンション上がるよね💜💜💜 うん!当たるといいなー!! これ使って予防対策できるといいね😊😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】当たったんだね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎おめでとう🎊 私も試したかったよー😳︎💕︎💕

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年01月22日(Fri)