Product thumb

うるるフェイス

• うるるフェイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるるフェイス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

うるるフェイス(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!ナースひかりのスキンケ..」

nurse_hikari
  • nurse_hikari

ナースひかりのスキンケア🌷 お正月モードも終わり、本格的に⁉️2020年お仕事・お勉強モードに突入です😌✨ ・ みなさん今年の目標決めましたか? ・ 私は職場で、接遇に関する教育を担当の他、ナースの美容サークルも運営しています🌈 ・ そのサークルで良く質問されるのが、「コスメも健康食品もどんどんハイテクになっているけど、何がすごいのか、どう使うと1番効果的なのかわからない」でした😂 ・ そこで2020年は『美容と科学の融合』をテーマに、王道ものから、マイナーだけど効果すごい🥺アイテムについて、もっとお届け出来たらと思います😊💉💕💕 ・ 今日は早速第一弾で、貼るハイドロキノン❣️ ・ 睡眠パック「うるるフェイス」は皮膚の治療「ODT療法」同じような効果が得られる貼るコスメです🌷 ・ ODT療法とは、病変部にステロイド軟膏を塗布し、その上を医療用のプラスチックフィルムで覆い、周囲を絆創膏で密閉して12〜24時間おく療法です💉密閉して薬が浸透するのを高めることを目的としています😊 ・ 同じように眠っている間に美容成分が肌にじっくりと浸透✨✨ ・ 「うるるフェイス」の場合、お薬は塗りませんが、特殊なシートになっていて、貼ったあとは寝るだけで翌朝お肌の うるおいとハリを実感できました🙌‼️ ・ 含まれている美容成分は、ハイドロキノン、抗菌IPMP、ビタミンC、レチノール酸です😊 ・ 特に注目した美容成分は「ハイドロキノン」❣️ ・ 美白効果が高いハイドロキノンを含んだ貼り薬を初めて目にしました😳⤴️ ・ 私はほうれい線が気になるので口元に貼っていますが、#beautythebible でEitaさんが、『ほうれい線が目立つのはほほの肉との影が目立つから!この境界を明るくすることが大切!』と聞いて、ほうれい線の美白対策も重要なのだとハッとさせられました‼️‼️ ・ ほうれい線に貼るにはシートが若干硬めですが、特殊シートの効果を考えると仕方ないと思ってます😣💦 ・ 医療科学技術を美容にも応用して、少しでもキレイになれたらイイなぁ🥺💕 ・ フォローお願いします💕Follow me // 看護の視点から女子力アップ情報お届けしています♡ Instagram やってます→@nurse_hikari ・ #スリーピングパック #貼るコスメ #うるるフェイス #エイジングケア #シワ改善 #美白 #サヨナラ乾燥肌 #コスメレビュー #ハイドロキノン #最近のスキンケア #映えコスメ