B0537dc084da6b8d3dfe3e27 1534910759 thumb

サロンシャンプーアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サロンシャンプー アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは🌙連投失礼します(´・ω・`)☆..」

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》
  • イエベ 春
  • ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

こんばんは🌙 連投失礼します( ´・ω・`) ☆アルミックヘアオイル(ヘアトリートメント) 洗い流さないタイプ 母が購入してきてくれました💱 何回か他投稿でも言ってるのでらしつこいかもしれませんが ぬの髪はかなり直毛でキューティクルが強いです💪 なのでヘアケアにあまり力は入れておらず こだわりもほとんどないのですが(´-∀-`) 髪のパサつき等が気になった時にこちらを使用✋ パサつきや広がりが落ち着きまとまる髪に✨ そしてなんと言っても香りがいい♡ 職場のお姉様にに「今日のぬ、いい匂いがするね〜」と 言って貰えました(*´ω`*) ん?お世辞?知ってる💨 お世辞でもいいの、嬉しいから(ღ˘⌣˘ღ) 使い切っちゃったのでまた新しいの探さなきゃなぁ〜💨 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》これは、私もきっちり使い切ったわ〜🥰 赤いミルクの方も一緒に使い切ったけど、 ほんと良い香りだよね。 アルジューダのパチモンと言う声もある けど、私はこれ好き(・∀・)💗

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@yuusizukiあ、それそれ!親がね、「何かかと思ったら違った」って、私にくれたのよ✋アルジューダというやつね、きっと! けど私もこれ好き♡普通に安いしいいんだもん(o・v・)♪

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん💕深夜に| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ これは日本の物?香りが気になる~ あんまり聞いた事ないメーカーだね。 さっぱりよりヘアOILは甘い香りが好き👍

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@sappechan0614日本製っぽい! 製造元株式会社エービーエルだって! 甘ーい香りだよ〜(*´ω`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk甘いの好きだ!(´ิ ❥ ´ิ♡) さっぱりより甘め派😘

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@sappechan0614それなら割とオススメ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ぬちゃん、いい香りがするねぇ、おじさん寄ってっちゃうよ?ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@gahoxxxgahoちん、いい香りやろ〜、ほれほれ〜(つ・ω・(-ω-*)

• sui

sui私もブリーチしたから髪の毛ギシギシでヘアオイルかかせなぃ(✽´ཫ`✽) 甘い香り大好きなので今度かいでみます( •ॢ◡-ॢ)-♡

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@suisen02suiさん(❁´ω`❁) ブリーチってなんであんなに髪が死ぬんですかね?!初めてブリーチした時衝撃がすごかった!リカちゃん人形の髪レベルにきっしきしになりました( ´・ω・`) この香り、私は大好きです♡suiさんの好みにも合うと嬉しいです(*´ω`*)

• sui

sui@orange_make_vsk確かにリカちゃん人形の髪質にちかいかもwww ねー💦 染めたい色にするにはあと1回か2回はブリーチしないといけないらしいからケア頑張っていこーっと(笑)

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@suisen02わーぉ、追ブリーチ必要なのか( ´・ω・`) ヘアケア必須ですね(❁´ω`❁)理想の髪色になりますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜またカラーしたら、よかったら投稿してくださいね(❁´ω`❁)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀結構一日中香ってる感じですか⁉️ どんな香りなのか気になります☺

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@dashimaki_どんな匂いって言うんだろ:(´◦ω◦`): フローラル?マンゴー系?の甘い香り???です💦参考にならなさ過ぎてごめんなさい😱💔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskありがとうございます😀 会社についても香ってるってことは同時に香水は使えないですね☺️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@dashimaki_そう言われればそうですね( ゚д゚)ハッ! 私は香水つけないので、気にしたこと無かったです(´-∀-`)

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)