オーロラ on LIPS 「 お久しぶりです オーロラです~ ..」

お久しぶりですヽ(*'▽'*)ノ オーロラです~ 何ヶ月も投稿していなくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 今日は皆さんにお知らせがあります。(いいことじゃないです・・・) それは、しばらくの間投稿をお休みさせていただくことです。 理由は病気がさらに悪くなり、怠くて画像の編集などが出来なくなってしまったからです、、、 そして、メイクやスキンケアも大好きですが実際にできないことが多いので参考にならないと思いますし…… なので見る専に戻らせていただきます。 ですが、仲のいい方とは話したりしたいのでコメントはしに行きますw 投稿を待ってフォローしてくださった方には本当に申し訳ありません。 フォロワーさんはいつ投稿を再開するか分からないのでフォローを外してもらって構いません。

• ねむい

ねむいえぇぇぇ!? 病気大丈夫…? 安静にね! コメントしにきてね?w

• オーロラ

オーロラ@norisio_hsrkん〜微妙笑 ありがとう😭😭😭 行く行く!!

• める

める体大事にしてね・・・!! いつもコメントくれるのほんとに嬉しいよ〜😭 これからもコメント待ってるぜ!‪笑笑👍👍

• オーロラ

オーロラ@uni_riraりらちゃんありがとう~😭 ほんと?良かった´`* コメントしに行くぜ!!!笑

オーロラさんの人気クチコミ