フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは(^。^)かかとです👣前の投稿も..」

かかと
  • かかと

こんにちは(^。^)かかとです👣 前の投稿もたくさんのいいね❤️ありがとうございます(^ ^) めっちゃいい匂いのボディミストを買ったので紹介しようと思います😺 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 美少女になりてぇ 可愛い子っていい匂いしますよね😎 他の人の投稿を見ると いい匂いがするとモテる! と書いてあったので一番コスパが良く、香りが 良さそうなものを買ってみました! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ⭐️フレアフレグランス iroka エアリーリリーの香り 200ml 480円⭐️ ・香り 甘いで匂いではなくさわやか〜な匂いがします イメージは清楚系の美少女とかイケメンから放たれる匂いです(伝わらん 普段匂いにうるさい母にも 「いい匂いじゃん」 と言われましたヽ(*^ω^*)ノ ナチュラルな匂いなので学校につけていってもいいと思います ・持ち 他の人のレビューには 「すぐに匂いがなくなる」 などと書いてありますが私はふわっと香るぐらいが好きなのでいいと思います 実際あまりもたないので朝多めに つけていき匂いがなくなったなとおもったら百均のスプレーボトルに詰め替えたものをかけてます ・コスパ この匂いでこの値段? と思うくらい安いです まだあまりつかっていないので減り具合がわからないんですが匂い重視な私は絶対にリピ買いするわと確信しました 詰め替えも売っています! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 言いたいことをまとめると ・美少女の匂い! ・香りは持続しない! ・コスパいい!(多分 とにかくめっちゃいい匂いなので気になったら是非買ってみてください おすすめの商品や気になったことなどはコメントお願いします いいね❤️やクリップ📎フォローよろしくお願いします🥺 フォロバ100%です^^ (^^)/~~~ #フレアフレグランス #ボディミスト#IROKA #iroka #学校#美少女

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%これ学校につけて行ったりしてますか??🤔 また、友達などは匂いについてどんな反応をしましたか??

• かかと

かかと@momo3228コメントありがとうございます(^。^) これは学校に行く時、休日など毎日つけています 友達にはこういう匂いに敏感な人がいないので何も言われません(-.-;)y-~~~🙏 でもたまに自分で匂いがわかる時があります(*゚∀゚*) 分からないとか参考にならないと思ったらまた教えてください

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@fantastic_glow_6e24ありがとうございます(*¨̮*)

• もやし😁

もやし😁突然の質問失礼します、もやしです🙇 シンプルな質問なんですが… どこに売ってますか? あと、スギ薬局には売ってますかね?

• かかと

かかと@mo19mo10ne15もやしさん コメントありがとうございます😊 説明不足ですいません このirokaなんですが柔軟剤もあるようでその近くに売っています^ - ^柔軟剤コーナーで探してみてください スギ薬局という所は私の近くにはないのでわかりません( ;∀;)

• もやし😁

もやし😁@fantastic_glow_6e24返信ありがとうございます!🙇 柔軟剤コーナー、探してみます!👍

ファブリックミストランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ファブリックミスト ラブリーシック

”女性らしく上品でとてもいい香り♡除菌・消臭効果もあるので服やお部屋にもシュシュっとひと吹き!”

ファブリックミスト フレンチマカロンの香り

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

かかとさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)