Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんばんは😊よくイン◯タの広告で出てくるコ..」

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭
  • もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

こんばんは😊 よくイン◯タの広告で出てくるコレ… 広告では トドみたいな嫁さんが これを履くことによって 20代前半のような若々しさとスタイルになる という過大広告… それでも 藁にもすがる思いで買ってしまいました。 消費カロリーがアップするなら まあいいかな、と。 そして私、とてつもなくデブ、Lを購入。 履く前に商品を広げたら 娘のズボンよりはるかに小さい… これ…大丈夫? サイズ間違えた?と見直しましたが Lでした、どんまい。 とりあえず毎日履いてみます。 ムレとか動きやすさとかまた追記します。 とりあえず履いた感じは モチベーション上がるのはもちろん 伸びるからベイマックス安心! でもやはりお腹のとこは少しくるんってなる (分かりにくくてすみません) 少し苦しいけど 生活に支障はなさそう…かな? 今のところこんな感じです! #ダイエット #着圧スパッツ

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪投稿した記事って後から消せたりしますか❓

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@fresh_make_m01LIPSに投稿した記事のこと? 消せますよ!

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@debu_mochi消し方、教えて下さいぃ~😭🙏

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@fresh_make_m01投稿した画面で、編集って鉛筆マークの1番右にあるアイコン押したら 削除、編集って出るから そこから削除できるよ❤️

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@fresh_make_m01でもなにも投稿してなくない??

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@debu_mochiしてないんだけど今、投稿してみたいと思ってるんだ🎵 ママに投稿しちゃダメって言われてるんだけど、どうしても投稿してみたくて… 投稿してママにバレそうになったらそっこう消したいから先に消し方を知っておきたくて… ゴメン(>_<)変だったよね😭

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@fresh_make_m01そういうことね♪ 大丈夫😊ママはおーたんさんのスマホ見たりするの?

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@debu_mochi実はスマホ持ってなくてママのスマホでリップスやってるの😱 だからママも普通にリップス見れて投稿したのがバレちゃう😭

• もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭@fresh_make_m01ママのスマホか!! それは確実バレるね😭💦 通知とかもあるだろうし…

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪@debu_mochiそうなんです😭 でも今日、思い切って朝に投稿しちゃいました😆 サボリーノについて投稿してみたのでチェックしてみて下さい~😍

もち☺︎怪我のため更新頻度落ちます😭さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)