5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!PLUESTManna..」

BEBE
  • BEBE

PLUEST Mannan Jelly Hydro Wash! この感じのテクスチャーは初めてで ちょいとビックリしました\(//∇//)\笑 見た目は、 透明〜やや黄色っぽい感じの固めのゼリーに ザラメを混ぜたような見た目!😳 ザラメみたいに固くなくて、 こんにゃくのような柔らかめなスクラブだから 肌に擦りつけても全然痛くないです🥰 ネチャーと伸びる感じでやや泡は立ちますが… 普通の洗顔と違い泡立てずにマッサージするのです!😳 今まで使用した事のあるスクラブ洗顔だと…どうしても乾燥してしまったりピリピリしてしまったりしますが、コチラの商品は刺激も感じず、洗い流したらツルツル、スベスベで、肌の色もワントーンあがりました( ・∇・)!! その後の化粧水の入りも良いし私は気に入りました〜💓 なのになぜか、クチコミサイトなんかでは クチコミ評価が意外と低いの😂 あたしは好きだけど…泡泡洗顔が好きな人には辛いのかもしれない🤔💦 #スクラブ洗顔 #敏感肌 #乾燥肌

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2021年01月21日(Thu)