• モイスチャーフェイスソープ ゼラニウム/ザクロ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスチャーフェイスソープ ゼラニウム/ザクロ|MARKS&WEBを使った口コミ 「#スキンケア#マークスアンドウェブ#モイス..」

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》
  • issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

#スキンケア #マークスアンドウェブ #モイスチャーフェイスソープ #洗顔石鹸 #リピート品 ペコリ((・ω・)_ _)) MARKS&WEB 洗顔石鹸 (モイスチャーフェイスソープ) 75g 850円税抜き 左から ⭐ゼラニウム/ザクロ 🔜 リピート品 ⭐マンダリン/バオバブ 🔜 お初 私の信頼する松山油脂さんの新規事業として始まり、 ひとつの会社になったブランドです。 ハンドメイドソープは沢山種類があり、その中でも モイスチャーフェイスソープは乾燥肌に向いてるよ。🤗 ココナッツオイルが入っていて、肌の潤いを守りながら、 しっとりと洗い上げてくれる🎶 更にモイスチャーソープ6種類の中でも透明な3種類が 店員さんから、オススメされます。 私はゼラニウム/ザクロを使っていて、 もうだいぶ薄くなってきた為、リピート買いです🙋💓💞 泡立てネットを使い、キメの細か~い柔らかな泡で 優しくモフモフ洗うのがクセになってる😂😂 ついでに透明タイプのマンダリン/バオバブ の香りも良かったので購入してみた😆👍 そして本日、嬉しい事に私の出没地域には 無いと思い込んでいたLOFTが、あったんです😍❣️ PARCOの3階に入ってたyo😎👍 直に手に取って見れる、いろーんなブランドの商品が知れる(∩>o#リップスターズ

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ オリーブ/スクワラン

洗顔石鹸

モイスチャーフェイスソープ ゼラニウム/ザクロ / MARKS&WEB

モイスチャーフェイスソープ ゼラニウム/ザクロ

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん マークスの石鹸大好き😍💓 香りも良いよね💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@hiroron113香り&使い心地で気に入っちゃった😍❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀見ためからキレイでいいね(∩˃o˂∩)♡ しかも、しっとりして香りもいいだなんて良さそう✨✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@ayaka1220あやかちゃん、1000円でお釣りくるから嬉しい😃💓💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°メラニンいっしょだね〜😁 ( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ…ってならない?笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowメラニンなぁ~😭 私の場合、夏は当たり前のように紫外線浴びまくってるから当然の結果として受け止める覚悟があるよ😂😂‼️笑 でもこれから美白にも気をつけたいと思った🙋 ゆきちゃん、パック詳しそうだから教えてほしいんだけど、美白ってパックでも効果ありそうかな?🤔 お高い美白美容液は買えないから、今までほぼ無知のお手頃価格のパックで補えたらラッキー🍀と思って🤭🤫😬💦💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa私も昔無防備に紫外線浴びてたから仕方ないとは思いつつ…無くしたい💦 エストで美白の美容液勧められたけどお高いから少し思案中で🙊 (。-`ω´-)ンー…パックで美白かぁ💦 今少し勉強してるんだけど…よくある美白ものは予防的なものになるらしい。これから出来ないようにってイメージ?元からあるシミはなかなか消せないとか😅 ただビタミンCとか美白の成分があるものを使うのと使わないのとでは違うみたいだよ😊すぐに効果が出るとかは難しそうだけど💦 あとビタミンCは刺激のあるものが多いから肌に合わなければ使うのはやめてね💦 こんな感じでお役に立てたかしら😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow予防かぁ・・・😭 でもあがいてみようかな?🤔 ビタミンCはグーダルとか合わなかったって話もよく聞くもんね👂 ゆきちゃん、教えてくれてありがとう😊 うん、すごくタメになったよ🤗❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa私もあがいてみようと思っててね〜とりあえず1度皮膚科に行って肝斑かどうか見てもらって、そこからトランシーノの服用に行くかどうか考えようかなとか…いろいろ思案中だよ💦 無くせるなら無くしたいもんね😁

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ あがこうぜぃ🎶 トランシーノ・・・もそこそこのお値段するよね? 美白美容液よりは安いか💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa共に頑張ろうぜ(´Д` )イェァ♡ 2ヶ月だっけ?飲み続ける必要があったかな?アラちゃんが薄くなったって言ってたんだよ😳 そこそこお値段はしたけど試してみる価値はあるのかな?とか

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow皮膚科で見てもらって肝斑なら効果あって、シミだったらチ───(´-ω-`)───ンって感じなのかな?😲 2ヶ月で効果あるなら、試したくなるね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaそこだよね〜💦 皮膚科で何かいいものを処方してくれたらいいんだけどな💦 ハイドロキノンとかルミキシルとかあるけど…ほんとに効くのかな🤔

• まむ

まむ 見た目がすごく綺麗💕固形石鹸ってテンション上がるな~✨ 肌診断私もしたいな~😍💓

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_mammamまむちゃん、お疲れ様😆❣️🌙.*·̩͙ 肌診断受けてアドバイスも聞けて、サンプルを沢山貰うだけで帰るの巻だったよ🤣🤣🤣笑 c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ マークスの固形石鹸お気に入りになっちゃった😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら四角いタイプ使った事ないから気になる!👀♥️ いっちゃんお肌綺麗だもんね✨肌診断も良好で良かったね🎶

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_cしょこらちゃん、マークスアンドウェブは固形石鹸めっちゃ種類多いよね‼️ 私は迷うことなく、乾燥肌タイプに飛び込んでた🙋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaうんうん!丸いタイプしか使った事ないから今度四角いのも買ってみたいよ😘🎶

• グル

グルマークスは丸いやつ使ってるけど、洗顔用のこっちも使ってみたい❣️羊羹みたいで美味しそうだよ😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgあっ、食いしん坊ぐる発見‼️🤣🤣🤣笑

• グル

グル@issa何でも食い物に見えるんだよ🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ こーゆう固形石鹸スキ♡(´。•ㅅ•。`) 泡立てネット使うといい感じに泡泡😊 ハンドメイドもいいね! 日本のハンドメイドのものだと信頼できる👍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614豆ちゃん♡ お仕事、お疲れ様🤗 めっちゃキメ細かい泡で気に入ってるの💓💞 つか、下痢ピーやばいのかっ‼️😭 うちなんて熟年夫婦だから、トイレでどんなお恥ずかしい音出そうとお互い大笑いで済むけど、豆ちゃん♡は恥じらい乙女な感じかしら?😂😂

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)マークスに四角バージョンもあるのね! いまレモングラス使ってるよ〜😍 肌診断良好でさすがだね💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@lavender_nonのんちゃん、レモングラスもいい香りなんだろうなー💓💞 肌診断、オババなりにあがいてる甲斐あったのかな?😂😂

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@issaいっちゃんおばばじゃないだろ😭 普通にきれいすぎるわ💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》🤣🤣🤣褒める褒める❤❤❤

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@gahoxxxgahoちん、ありがとう💓💞 褒めてくれた🤣🤣🤣笑

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫いっちゃん、シエもザクロ所持だけどまだ開けちゃダメ!他を使い切るんだ!って必死で我慢してるよ💖 LOFT良かったね❣️ うちんとこはさ💦 徒歩15分のショボデパートがさ、とうとう……… コスメフロア、なくなった‼️😱 後にはまたコスメ関連の売り場ができるんだけど、どうやらデパコスブランドじゃないっぽいのよ‼️ 軒並みデパコスブランド撤退‼️ そんなのもうデパートって呼ばないだろう‼️😭

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、他の使い切ってからのお楽しみにとってあるのね😆❣️ うん‼️LOFTめっちゃ嬉しい(((o(*゚▽゚*)o))) コスメフロアが無くなっただとおぉぉ‼️‼️😭😭 デパコスが無いデパートなんて・・・ 行かないね(・ε・` )チェッ

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@issaだよね、それデカ目のスーパーだもんね?

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qqシエちゃんはメルカリデビューしちゃったから、もう後戻りは出来ないよ😂😂 欲しくても店頭に無いものがよく出てるから‼️ ついでにラクマ・ペイペイフリマもデビューしちゃえ‪w ←😈

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@issa何だそれ、もう手一杯よ😅

• かなめ

かなめ気になる🎵

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_6kanameキメ細か~い、ふわっふわの泡が出来るよ~😍👍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦マークスの石鹸はずっと気になってる😭 欲しい。。買いたいけど、石鹸が渋滞してる😭

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54限定じゃないから、あるのが無くなってからでもだいじょーぶぃ😆✌️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 了解した✨毎日泡まみれになって 減らすね👍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54泡姫.。o○ ん? 変な意味じゃないよ?😅💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 泡姫🤣泡ババァだけど🤣笑 変な意味とかやめてや🤣爆笑する🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54さすが大人だ‼️ よくわかってくれたね、意味深な泡姫.。o○ 😂😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 40年生きてるからね🥴🥴笑 意味深すぎるわ!泡姫.。o○ 朝から飛ばすいっちゃん🤣

• ひろろん

ひろろん@issa泡姫🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@hiroron113あっ、もう1人意味深な泡姫.。o○がわかる大人発見😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党いっちゃん💕スルーして帰ったのね偉いぞ~🎵誉めたよ~🤣 綺麗なソープだね ハンドメードなんだ今度覗いてみよ🎵

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@colorful_cosme_x5n給食当番のキャサリン😆🙌 そうなの、スルーして帰ってきたよ🏡 誉めてくれて、ありがとう‼️ この石鹸、お気に入り😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@issa日直のいっちゃん💕お疲れ👋😃💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦この石鹸も良さそう✨✨ 洗顔石鹸もいろいろ試したくなるなぁ🤔 美白やりたいけど美白って肌にきついからあたしも全然やってないー😰💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@shiyu_jeしゆちゃん、私は美白が肌にきついのさえ知らなかったくらい、美白に疎いよ😭‼️ しゆちゃんは敏感乾燥肌だもんね、怖いよね💦 あ、今日ね、クオリティファーストのパック見かけたの👀 30枚で1500円しなかった💓💞 Qoo10のメディヒール30枚セットも1400円くらいだったから、迷って今日は買ってこなかったよ😲

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@issaめっちゃ多い!! そんだけあったら毎日やる人の気持ちもわかるかも🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀瓶詰めの液体に見えたよ💦 固形石鹸、立たせてあるのね☺️ いっちゃんは石鹸から泡立てる派なんだ💨 ザクロエキス入ってるんだね。 私もドライフルーツのザクロいっぱい食べたよ。 種がジャリジャリ言って美味しくて楽しいよ。 お肌にも影響あるといいけど☺️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_そう、固形石鹸を箱から出して立たせてみたの😅 分かりにくくて、ごめん🙇💦 前はメディヒールの洗顔フォーム使ってたけど、これ使ったら気に入っちゃって💓💞 ドライフルーツのザクロ美味しそうだね😊👌💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issaいっちゃんがすごい美人さんだったのでコメントするの緊張するわ💨 メディヒールから石鹸派に変わったのね☺️ ざくろ、砂糖使ってなくて天然の甘さのみで美味しかった🎵

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_だしまきちゃん、恐縮~💦💦 中身はオッサンと子供で構成されてる変態ですが何か? (`・ω・´)キリッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issaいえ、なにもっ💦 そこおっさんでいいのね‼️うん、おっさんおっさん、外見とのギャップ萌や✨

洗顔石鹸ランキング

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

ほのあかり美容液石鹸

CLINIQUE

フェーシャル ソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)