3a799436b9a1ff7225ade712 1561442361 thumb

スウィーツ スウィーツラスティングリップコート

• ラスティングリップコート/スウィーツ スウィーツ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート(リップケア・リップクリーム)の口コミ「みなさん、こんにちは!いきなりですが、笑顔..」

白岩はる
  • 白岩はる

みなさん、こんにちは! いきなりですが、笑顔の女の子って可愛いですよね♡ そんなニコっと笑った時に見える歯に 口紅がついていたら、恥ずかしいですよね? 今日は、そんな歯紅を予防する方法をいくつかご紹介します!! ✄------キリトリ------✄------キリトリ------✄------キリトリ------✄ 方法 1️⃣口紅を塗ったあと、ティッシュを人差し指に巻いて口に入れる。 この方法は意外と有名ですよね! 歯につく口紅を先に取っちゃえ!と! でも、これのデメリットは取りたいところ以外の口紅も 落ちちゃうところです💦 2️⃣ニコっと笑った状態で口紅を塗る。 笑った状態で口紅を塗ることで、 歯につく部分の口紅を塗らないということです! 3️⃣こまめに水を飲む。 口の中を潤わせることによって、 歯紅のつきにくい状態をつくります! 4️⃣リップコートを塗る これはメイクを落とす時に 少し大変になってしまうかもしれませんが、 一番確実なのはこれだと思います! とこんな感じです! 私は実際、歯紅がつきやすく困っていたのですが、 これをしたことで歯紅が減りました! 簡単にできるものが多いので、ぜひやってみてください! 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございました!! #歯紅 #リップメイク #口紅 #メイク裏技

• ゆい

ゆいオムジだ-!♡ gfriend好きなんですか? めっちゃ可愛いです。😊

• 白岩はる

白岩はる@liri_gfriendはい!そうです! 韓国デビューした年から、ずっとファンで 最近オムジのビジュアルが進化しすぎて感動してます笑

• ゆい

ゆい@jo1_haruそれなです! デビュー当時は赤ちゃんみたいなお顔で可愛いかったけど、最近は痩せてめっちゃきれいになっててすごいです。♡

• 白岩はる

白岩はる@liri_gfriendどっちのオムジも大好きです♡

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます❤ これからよろしくお願いしますm(_ _)m あと一言めちゃくちゃ可愛いじゃないですかァァァ

• 白岩はる

白岩はる@miyuponnありがとうごさいます💦 こちらこそ、フォロバありがとうごさいました!🙇 よろしくお願いします!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@jo1_haruこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• ぽむ

ぽむコメント失礼します𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます🕊♡ よかったらなかよくしてください🌷*°

• 白岩はる

白岩はる@__pomu_こちらこそ、コメント&フォロバありがとうございました! ぜひ、仲良くしてください💖

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

白岩はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ ラスティングリップコート

2017/5/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)