Ed03b5f2de6dae0249ed5635 1569676352 thumb

IPSAリテクスチャリング ファウンデイション

• リテクスチャリング ファウンデイション/IPSA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA リテクスチャリング ファウンデイション(リキッドファンデーション)の口コミ「◾︎IPSA◾︎リテクスチャリングファウン..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

◾︎ IPSA ◾︎ リテクスチャリングファウンデイション ◾︎ 101 ◾︎ 25ml ◾︎ SPF25・PA++ ◾︎ 4500円+税 以前コントロールベイスを購入したときに試供品をいただいたので、今さらですが使ってみました🥺 全顔に伸ばし終えたあとの私「え、軽すぎん?」 テクスチャがみずみずしく素肌感が生まれるほど軽い付け心地でした☺️✨ 伸びもめちゃくちゃ良いです。 保湿力があって乾燥が気にならないし、 テカリは抑えつつツヤ感を残してくれるのでまじで重宝してます。 私が持ってるファンデの中では圧倒的にテカらない! カバー力も軽いテクスチャの中ではかなりあると思います。 どんな肌質の方でも使いやすく、半プッシュ程度で全顔に伸びるのでコスパも良き◎ こちらも本当におすすめしたいファンデです。 IPSAは、BAさんが肌診断してから色やどんな商品がおすすめか案内してくださるので 失敗なくお買い物できますよ💁‍♀️💁‍♀️ 良ければぜひ参考にしてみてください! #イプサ #IPSA #リテクスチャリングファウンデイション #リクエスト募集

おすすめアイテムIPSA×リキッドファンデーション

リテクスチャリング ファウンデイション / IPSA

リテクスチャリング ファウンデイション

”保湿力バツグン!夕方まで頬が乾燥知らずで驚き♡空気みたいに軽いつけ心地!”

リキッド ファウンデイション / IPSA

リキッド ファウンデイション

”毛穴・凹凸もしっかりカバー!素肌感は残してくれて、女の子らしいきめ細かな肌に”

リラックスデイ ファウンデイション / IPSA

リラックスデイ ファウンデイション

IPSA×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• shiny_blush_goll

shiny_blush_gollコメント失礼します! プロフィールのところ見させていただき、病院勤務とのことですが、こちらのファンデはマスクしても崩れにくかったですか? 私も病院勤務でマスクすること多いので、気になってお聞きしました(´,,•ω•,,)

• ヤマシタ

ヤマシタ@shiny_blush_gollコメントありがとうございます! 同じ病院勤務で光栄です✨ こちらは本当に崩れなかったです‼︎‼︎仕上がりも軽くマスクをつけてもファンデ取れてるな〜っていうのがあまりなかったです☺️最近インフルとか新型肺炎でマスクかかせないですもんね💦

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リテクスチャリング ファウンデイション

2018/9/14
IPSA(イプサ)